Sathan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну я думаю все согласятся что это не правильно... тоже самое и с ветками танков. не знаю сколько надо, но факт что за 10 минут ты можешь открыть абсолютно все танки в игре! даже у меня, у человека, который чуть чуть буквально полетал на самолетах, чтото вроде миллиона свободного опыта! чуть влить денег и все, я топ... короче портит игру ну оочень сильно. с одной стороны мне вообще не впадлу закинуть пару рублей чтобы все там купить, с другой я понимаю что это просто пиздец как неинтересно.... вот и думай че делать... желание разработчиков заработать побольше денег как всегда свело игру в жопу...с прискорбием сообщаю, что такое встречается всё чаще и чаще. экипаж прокачать я себе позволяю, ибо машинка вообще другой становится, танки и самолёты открывал за свободный опыт только тогда, когда это было почти бесплатно и для всей ветки страны, а не по отдельным машинам. теперь я так не делаю, очень дорого выходить, и так норм качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) мне нравится то что на самолете 2 ранга ты можешь без особых напрягов щелкать самолеты 4-го ранга и пойух донат или нет. С реактивами - да сложнее но реактивы летают только сами с собой или с поздними поршнями. Так что топ ты или нет тут пойух Изменено 27 мая, 2014 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мне нравится то что на самолете 2 ранга ты можешь без особых напрягов щелкать самолеты 4-го ранга и пойух донат или нетда то что руки не купишь это и не обсуждается. просто где кайф и визг от того что "наконец вкачал батчат!"?))) в этом смысле парит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да то что руки не купишь это и не обсуждается. просто где кайф и визг от того что "наконец вкачал батчат!"?))) в этом смысле парит))я как то реактивы и не особо хочу мне нравится 3-я эра, вот на ней в основном и летаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мне в танках 1я эра нравится, особенно когда я катаю на т-34 прототипе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 так он 2-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мне кв 1зис нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я больше по ст прусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну я просто не сильно представляю тут ротные бои, но есть вариант что там топы нужны или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мне кажется что пока рано еще об этом говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ни чего не рано,пробовать то нужно начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 так он 2-яв первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти