Перейти к содержанию

Грамотное распределение очков экипажа

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

[yt]14q3hAfX3z0[/yt]

А я тупень прокачал заряжающего одного :facepalmic:

http://www.youtube.com/watch?v=VKWPnFycQvU&list=UUNOlt77fzSe5o0hMcDux-HQ&feature=share

Более подробно

Изменено пользователем DoctorVzad

там еще ЗБТ?

вроде как обт идет))

чувак в видео какой-то даун и как это связанно с быстрой прокачкой экипажа?

ну к примеру таким способом экипаж становится экспертом) у меня кв1 до этого способа вообще нубским был, а теперь перезаряжается быстрее да и башня вроде крутится лучше) ремонт на много быстрее стал. в основном у меня стало максимум 12сек. Ну если полная жопа то по более)

На работе сижу и ютуб заблочен у меня, потому просто скажу как я качал, а вы скажите правильно или я по тупому понял систему в игре)

Мехвод - вождение макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%

Наводчик - наведение макс, определение дальности (я так понял, что эта способность только на аркаду влияет) 50%, живучесть 50%

Командир - зоркость (честно говоря. я вообще не понимаю кому её качать, просто исходил из здравого смыла, вкачивая её командиру) макс, лидерство макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%

Заряжающий - перезарядка макс, живучесть 50%

Радист - полевой ремонт макс (живучесть можно докинуть. но как по мне так бесполезный член экипажа)

остальные очки раскидывать на полевой ремонт и живучесть мехводу и командиру, и живучесть наводчику и заряжающему

Тут в видео скорее описание того что качать экипаж лучше равномерно для поднятия квалификации экипажа до уровня эксперт и потом до уровня ас. Эксперт к некоторым навыкам дает прирост очков +30,Ас+50. Например вкачал все свои экипажи до уровня эксперта и с ремонтом и зарядкой уменьшилось время. Если на т50 или на первых рангах это не очень заметно то уже на вторых таких как кв,кв-1 и уж темболее кв 2 разница очень ощутима. Кв-2 вообще печальная перезарядка,хотя он в 90% случаев ваншотит Но на не далеком расстоянии. Если провести аналогию с шутерами то кв 2 это дробовик.

На работе сижу и ютуб заблочен у меня, потому просто скажу как я качал, а вы скажите правильно или я по тупому понял систему в игре)

Мехвод - вождение макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%

Наводчик - наведение макс, определение дальности (я так понял, что эта способность только на аркаду влияет) 50%, живучесть 50%

Командир - зоркость (честно говоря. я вообще не понимаю кому её качать, просто исходил из здравого смыла, вкачивая её командиру) макс, лидерство макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%

Заряжающий - перезарядка макс, живучесть 50%

Радист - полевой ремонт макс (живучесть можно докинуть. но как по мне так бесполезный член экипажа)

остальные очки раскидывать на полевой ремонт и живучесть мехводу и командиру, и живучесть наводчику и заряжающему

Ну вообще если у тебя с очками экипажа проблем нет то ты довольно хорошо прокачал экипаж) Изменено пользователем DoctorVzad

Ну вообще если у тебя с очками экипажа проблем нет то ты довольно хорошо прокачал экипаж)

да вроде не особенно напрягает)

по сути, чувак на видео прав, надо качать экспертов и асов, но именно так, если очков мало (1-2к), а если вкачать до максимума +30 от эксперта, то получится, например, заряжающий с перезарядкой 80 (я конечно хз как влияет оверкап в этой игре, но должен положительно)

ну у меня на кв было печально все с перезарядкой потом я перезарежающего вкачал на половину и +30 эксперта)) теперь перезарежает у меня кв чуть медленнее т34))

вообще что мне не нравится в этой игре касательно экипажа это то что его можно купить за реал. картошка себе такого не позволяла и ИМХО это ОЧЕНЬ правильно!

вообще что мне не нравится в этой игре касательно экипажа это то что его можно купить за реал. картошка себе такого не позволяла и ИМХО это ОЧЕНЬ правильно!

согласен! 1500 золотых орлов (200-250р) и у тебя почти топ экипаж (сам так делал)

согласен! 1500 золотых орлов (200-250р) и у тебя почти топ экипаж (сам так делал)

ну я думаю все согласятся что это не правильно... тоже самое и с ветками танков. не знаю сколько надо, но факт что за 10 минут ты можешь открыть абсолютно все танки в игре! даже у меня, у человека, который чуть чуть буквально полетал на самолетах, чтото вроде миллиона свободного опыта! чуть влить денег и все, я топ... короче портит игру ну оочень сильно. с одной стороны мне вообще не впадлу закинуть пару рублей чтобы все там купить, с другой я понимаю что это просто пиздец как неинтересно.... вот и думай че делать...

желание разработчиков заработать побольше денег как всегда свело игру в жопу...

ну я тоже себе этого не позволяю)) ибо меня от жадности удавит))

ну тебе в этом смысле гораздо проще:D

дело в том что ремонт 4,5 ранга будет много стоить а это уже покупать нужно внутреигровую валюту)

А разве можно покупать технику? ее ведь только за опыт открывают) что бы все модификации открыть это можно за реальные деньги а танки вроде за опыт

дело в том что ремонт 4,5 ранга будет много стоить а это уже покупать нужно внутреигровую валюту)

А разве можно покупать технику? ее ведь только за опыт открывают) что бы все модификации открыть это можно за реальные деньги а танки вроде за опыт

Можно покупать технику через конвертацию свободного опыта

когда иследуется, под строкой заполнения опыта есть кнопка конвертировать, вот ее тыркаешь и тянешь ползунок сколько опыта ты хошь влить туда

Изменено пользователем sansik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...