DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) [yt]14q3hAfX3z0[/yt] А я тупень прокачал заряжающего одного http://www.youtube.com/watch?v=VKWPnFycQvU&list=UUNOlt77fzSe5o0hMcDux-HQ&feature=shareБолее подробно Изменено 26 мая, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ха-ха! А я по природной жадности так по чуть-чуть и размазываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вот это правильное решение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 там еще ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чувак в видео какой-то даун и как это связанно с быстрой прокачкой экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 там еще ЗБТ?вроде как обт идет)) чувак в видео какой-то даун и как это связанно с быстрой прокачкой экипажа?ну к примеру таким способом экипаж становится экспертом) у меня кв1 до этого способа вообще нубским был, а теперь перезаряжается быстрее да и башня вроде крутится лучше) ремонт на много быстрее стал. в основном у меня стало максимум 12сек. Ну если полная жопа то по более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @DoctorVzad, ну дак очки то ты от этого быстрее не набил х_х херота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну я согласен, название малец неудачное))) просто "как грамотней вливать в экипаж")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Переназову тему тогда,грамотное распредеоение очков экипажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вроде как обт идет)) да сылку на скачку? ПОСТОЙОБТ самалеты они мне не нужны. ТАнки обт или збт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да сылку на скачку? ПОСТОЙОБТ самалеты они мне не нужны. ТАнки обт или збт?танки тоже обт)) Это все одна игра http://warthunder.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 первый пост обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На работе сижу и ютуб заблочен у меня, потому просто скажу как я качал, а вы скажите правильно или я по тупому понял систему в игре)Мехвод - вождение макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%Наводчик - наведение макс, определение дальности (я так понял, что эта способность только на аркаду влияет) 50%, живучесть 50%Командир - зоркость (честно говоря. я вообще не понимаю кому её качать, просто исходил из здравого смыла, вкачивая её командиру) макс, лидерство макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%Заряжающий - перезарядка макс, живучесть 50%Радист - полевой ремонт макс (живучесть можно докинуть. но как по мне так бесполезный член экипажа) остальные очки раскидывать на полевой ремонт и живучесть мехводу и командиру, и живучесть наводчику и заряжающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Тут в видео скорее описание того что качать экипаж лучше равномерно для поднятия квалификации экипажа до уровня эксперт и потом до уровня ас. Эксперт к некоторым навыкам дает прирост очков +30,Ас+50. Например вкачал все свои экипажи до уровня эксперта и с ремонтом и зарядкой уменьшилось время. Если на т50 или на первых рангах это не очень заметно то уже на вторых таких как кв,кв-1 и уж темболее кв 2 разница очень ощутима. Кв-2 вообще печальная перезарядка,хотя он в 90% случаев ваншотит Но на не далеком расстоянии. Если провести аналогию с шутерами то кв 2 это дробовик. На работе сижу и ютуб заблочен у меня, потому просто скажу как я качал, а вы скажите правильно или я по тупому понял систему в игре)Мехвод - вождение макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%Наводчик - наведение макс, определение дальности (я так понял, что эта способность только на аркаду влияет) 50%, живучесть 50%Командир - зоркость (честно говоря. я вообще не понимаю кому её качать, просто исходил из здравого смыла, вкачивая её командиру) макс, лидерство макс, полевой ремонт 50%, живучесть 50%Заряжающий - перезарядка макс, живучесть 50%Радист - полевой ремонт макс (живучесть можно докинуть. но как по мне так бесполезный член экипажа) остальные очки раскидывать на полевой ремонт и живучесть мехводу и командиру, и живучесть наводчику и заряжающемуНу вообще если у тебя с очками экипажа проблем нет то ты довольно хорошо прокачал экипаж) Изменено 26 мая, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну вообще если у тебя с очками экипажа проблем нет то ты довольно хорошо прокачал экипаж)да вроде не особенно напрягает)по сути, чувак на видео прав, надо качать экспертов и асов, но именно так, если очков мало (1-2к), а если вкачать до максимума +30 от эксперта, то получится, например, заряжающий с перезарядкой 80 (я конечно хз как влияет оверкап в этой игре, но должен положительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну у меня на кв было печально все с перезарядкой потом я перезарежающего вкачал на половину и +30 эксперта)) теперь перезарежает у меня кв чуть медленнее т34)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вообще что мне не нравится в этой игре касательно экипажа это то что его можно купить за реал. картошка себе такого не позволяла и ИМХО это ОЧЕНЬ правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вообще что мне не нравится в этой игре касательно экипажа это то что его можно купить за реал. картошка себе такого не позволяла и ИМХО это ОЧЕНЬ правильно!согласен! 1500 золотых орлов (200-250р) и у тебя почти топ экипаж (сам так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну я тоже себе этого не позволяю)) ибо меня от жадности удавит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 согласен! 1500 золотых орлов (200-250р) и у тебя почти топ экипаж (сам так делал)ну я думаю все согласятся что это не правильно... тоже самое и с ветками танков. не знаю сколько надо, но факт что за 10 минут ты можешь открыть абсолютно все танки в игре! даже у меня, у человека, который чуть чуть буквально полетал на самолетах, чтото вроде миллиона свободного опыта! чуть влить денег и все, я топ... короче портит игру ну оочень сильно. с одной стороны мне вообще не впадлу закинуть пару рублей чтобы все там купить, с другой я понимаю что это просто пиздец как неинтересно.... вот и думай че делать...желание разработчиков заработать побольше денег как всегда свело игру в жопу... ну я тоже себе этого не позволяю)) ибо меня от жадности удавит))ну тебе в этом смысле гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 дело в том что ремонт 4,5 ранга будет много стоить а это уже покупать нужно внутреигровую валюту)А разве можно покупать технику? ее ведь только за опыт открывают) что бы все модификации открыть это можно за реальные деньги а танки вроде за опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 дело в том что ремонт 4,5 ранга будет много стоить а это уже покупать нужно внутреигровую валюту)А разве можно покупать технику? ее ведь только за опыт открывают) что бы все модификации открыть это можно за реальные деньги а танки вроде за опытМожно покупать технику через конвертацию свободного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @sansik, а как его конвертирывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) когда иследуется, под строкой заполнения опыта есть кнопка конвертировать, вот ее тыркаешь и тянешь ползунок сколько опыта ты хошь влить туда Изменено 27 мая, 2014 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 все понял)) это типа за орлы идет)) вот гады блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти