DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вот тут http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=943может руки кривые не спорю но вот создавал тему там и все bb кода не работали. то есть не вставить видео,не мог сделать текст жирный или поменять цвет,картинка не вставлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вот тут http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=943может руки кривые не спорю но вот создавал тему там и все bb кода не работали. то есть не вставить видео,не мог сделать текст жирный или поменять цвет,картинка не вставлялась.У меня уже давно такая проблема.Решается обычным рукопашным прописыванием тегов, а-ля и . (остальные вроде как не юзаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня уже давно такая проблема.Решается обычным рукопашным прописыванием тегов, а-ля и . (остальные вроде как не юзаю )не,может я не так пояснил))короче они работают но отображаются как кода а изменения цвета и преобразования url кода в картинку нет пришлось делать тему в другом разделе и переносить в тундру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 проблема есть , решаюПоправлено. Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 все работает! спасибо! вроде как еще не работают просмотры тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вроде как еще не работают просмотры тем Всмысле счетчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 да)) Но вроде работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 взадыч, от тебя одни проблемы еще бы чуть чуть и весь форум поломал потом не собирешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да мне уже ачиву просить можно за репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти