Перейти к содержанию

Кто есть кто

Arlekin

Кто кем собирается играть?  

45 проголосовавших

1. 1. Класс

2. 2. Путь развития (или что то типо того)

• ИССЛЕДОВАТЕЛЬ(Explorer)
    • УЧЕНЫЙ (Scientist)
    • СОЛДАТ(Soldiers)
    • ПОСЕЛЕНЕЦ (Settler)
  3. 3. Ремесло

Рекомендуемые сообщения

Все, у меня скоро мозг потечет. Нашел калькулятор скилов, заинтересовался еспером. на ромашке что ли погадать, или монетку кинуть.

И серваки как на зло офлайн.

Изменено пользователем Arlekin

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Heavensdust

13

• Arlekin

9

• KOoHb

8

• Cruds

8

Топ авторов темы

Заинтересован 3-мя классами , Вариор , Сталкер и Эспер. Но Эспер на последнюю строчку (кастер :/) Вар пока более продуктивен для меня , не так мобилен как Сталкер , но это компенсируется защитой и неплохим выписыванием .....

Все, у меня скоро мозг потечет. Нашел калькулятор скилов, заинтересовался еспером. на ромашке что ли погадать, или монетку кинуть.

И серваки как на зло офлайн.

Да отдыхай до пятницы ,а там все толпой ворвёмся)А по существу ты сам знаешь кого создашь и мозг понапрасну выносишь ибо ожидание томит(занимался на выходных тем же),создавай того кем комфортно себя чувствуешь (для меня инжинер лучший вариант , всё как надо все спелы подходят ,других чаров пробовал не то...)

Заинтересован 3-мя классами , Вариор , Сталкер и Эспер. Но Эспер на последнюю строчку (кастер :/) Вар пока более продуктивен для меня , не так мобилен как Сталкер , но это компенсируется защитой и неплохим выписыванием .....

С эспером та же тема не мобильный он( хотя на 50 лвл его капитально нахваливают .

Да аион это одно ,я тоже рогой много играл ,а толку сталкер не моё ....и хоть ты тресни...

Изменено пользователем Heavensdust

С эспером та же тема не мобильный он( хотя на 50 лвл его капитально нахваливают .

Хз, просто вроде есть пару билдов, где еспер довольно таки мобилен(главный дальний скил меняется на какой то мили с тремя мечами). Но хз, Сталкер как то не мое, инженер сначала заинтересовал, но потом сравнил с варом и как то разонравился. СС вроде ничего, но чего то ему не хватает для меня, может просто не мое. Войн нравится тем что танк) Люблю иногда потанчить в пве.

З.Ы. зато хоть с путем у меня вопросов вроде нет) Поселенец понравился, да и вроде не особо популярный он. Не буду мучаться из за того что их 100500 и никому не нужны.

Изменено пользователем Arlekin

ну танков много не бывает,да и до пятницы рукой подать)) (бери того к кому душа лежит ,а всё остальное приведёт к беготне и реролу да и вроде какие то границы ты себе сделал вплане выбора), я больше не о классах сейчас задумываюсь..во второй локе есть ворлд босс на 10 лвл...его бы нашим коллективом оприходовать :spiteful:

Изменено пользователем Heavensdust

Бери вара. Сталкера в последнем патче понерфили, теперь из него и burst DPS хреновый и танк не очень, нужен он теперь только чтобы эсперов/спеллсингеров тормошить. Для рейдов если выбирать между варом и сталкером всегда лучше вар. Сталкер в основном хорош для соло игры.

По поводу проф:

Самая нужная для общего блага профа это Technologist, т.к. он делает Refined Power Cores, которые позвляют всем остальным профам делать "почти синьку". Вторичным уже является создание групповых медишотов, теч филдов и т.п., Power Cores, которые делает Technologist являют -2 tier от топовых, таблица рарности:

Weak: "This power core is weaker than others of its type." - это можно купить для прокачки скила

Rough: "This power core offers low power output for gear" - это обычно падает при разборке

Eponymous (aka regular): "This power core offers moderate power output for gear" - это можно купить в ограниченных количествах у вендора

Dual: "Good power output may provide an additional Rune Slot. Actual results may vary."

Refined: "This power core offers strong power output for gear"

Conductive: "This strong power core decreases the cost to power inefficient stats"

and Crystal-Gem: "Intricate crystal formations in this power core offer excellent power output for gear".

Соответственно технологистов нужно в количестве, достаточном для беспрепятственного снабжения всех остальных проф Power Cores + Relic hunter. Т.е. желательно иметь не более 3-4, в пользу остальных крафтеров и собирательных профессий. Технологистам на благо общих нужд будут требоваться gems которые будут оставаться в избытке у всех остальных, так что нужно будет обязательно снабжать оных излишками камней.

Дальше идёт weaponsmith. Их нужно совсем чуть-чуть, т.к. по сути на каждую пару класс/роль нужно всего 1 оружие и нет смысла держать целый штат оружейников, достаточно один раз создать запас "самых классных оружий" под роли. В пару ему идёт Miner

Дальше идут бронеделы, в порядке убивания важности, исходя из рейдовых нужд:

1. Armorer - нужен для примари танков/DPS вариоров, которые носят хэвики + именно они делают шилды. Остатками пиршества всегда могут поживиться инженеры, но только танковой бронёй, т.к. DPS статы идут ровно в обратно порядке по сравнению с военами. В пару ему идёт Miner.

2. Outfitter - нужен для медиков, во вторую очередь для сталкеров + один вид имплантов. К сожалению хилерская броня не подойдёт по статам для сталкеров и наоборот. В пару ему идёт Survivalist. С дропом нужных для medium armor материалов есть сейчас определённые проблемы.

3. Tailor - шьёт сумки и лёгкую броню. Снабжает соответственно эсперов и spellsingers. Броня, к сожалению не подходит друг другу между классами. Важным плюсом является то, что у него по сути остаётся незаполненная добывающая профа.

------

Architect. Утилитарное значение имеет исключительно для Warplots. Самая неблагодарная и трудно качаемая профа, на такие посты нужно будет назначать ответственных и упорных людей, которые доживут до warplots и откармливать всем кланом как пчелиную матку ). Требуют в основном дрова, которые Survivalist, но у Outfitter всегда может ему в этом помочь. В целом требует всех материалов от всех профессий.

Потенциально для клана может являться существенным источником прибыли за счёт Tier upgrades добывающих площадок персональных домов.

----------

Ну вот и краткий курс. В целом - если не будет технологистов, то остальные профы тупо не имеют особенной пользы, т.к. с сальважинга получить что-то более-менее вменяемое сложно.Плохо одетый танк/DPS - беда всему рейду, аналогично плохо одетому медику.

Изменено пользователем Cruds

Это я всё пониаю , просто пытаюсь разобраться нужен ли инжинеру арморсмит ,немного не понял с дд вариацией брони и статов и почему они на инжинера не канают с крафта тяж брони

Это я всё пониаю , просто пытаюсь разобраться нужен ли инжинеру арморсмит ,немного не понял с дд вариацией брони и статов и почему они на инжинера не канают с крафта тяж брони

Сорри запутал немного: Броня Warrior DPS не совместима с бронёй Инженера DPS. Т.е. если ты возьмёшь инженера, то без проблем скрафтишь на него армор. Но DPS для инжа не подойдёт для DPS вариора, т.е. когда ты левельнёшься и решишь отдать крутую броньку DPS кому-то ещё это должен быть инж ).

Я выставил профы не от личных предпочтений классов, а от необходимости снабжать остальных, отсюда и путаница, сорри.

А чтобы глянуть можно просто зайти на http://www.wildstar-online.com/en/game/classes/ и кликнуть на классы и посмотреть набор статов для каждой роли. Для Warior/DPS это будет:

PRIMARY STATS

Brutality

SECONDARY STATS

Moxie

Finesse

Для инжа DPS:

PRIMARY STATS

Finesse

SECONDARY STATS

Moxie

Brutality

А вот танковая броня совпадает.

Сорри запутал немного: Броня Warrior DPS не совместима с бронёй Инженера DPS. Т.е. если ты возьмёшь инженера, то без проблем скрафтишь на него армор. Но DPS для инжа не подойдёт для DPS вариора, т.е. когда ты левельнёшься и решишь отдать крутую броньку DPS кому-то ещё это должен быть инж ).

Я выставил профы не от личных предпочтений классов, а от необходимости снабжать остальных, отсюда и путаница, сорри.

А чтобы глянуть можно просто зайти на http://www.wildstar-...n/game/classes/ и кликнуть на классы и посмотреть набор статов для каждой роли. Для Warior/DPS это будет:

PRIMARY STATS

Brutality

SECONDARY STATS

Moxie

Finesse

Для инжа DPS:

PRIMARY STATS

Finesse

SECONDARY STATS

Moxie

Brutality

А вот танковая броня совпадает.

Спасибо за ответ теперь всё ясно,до этого просто в голове не укладывалось как так то..Значит сделаю арморсмита ,как и планировал.

Хотел бы взять технологиста, но на бете не успел пощупать крафт. Кто-нибудь может расписать где и какие ресы барть? И что за хлам выпадает из разобранного шмота? Или мож гайд где-то есть.

Хотел бы взять технологиста, но на бете не успел пощупать крафт. Кто-нибудь может расписать где и какие ресы барть? И что за хлам выпадает из разобранного шмота? Или мож гайд где-то есть.

Во-первых, самое важное: ШМОТ ПРОДАВАТЬ, А НЕ РАЗБИРАТЬ.

Проданная шмотка всегда стоит дороже чем полученные с неё достаточно хреновые ресурсы. Единственное исключение - фрагменты рун.

Для технологиста ресы:

- Omni-Plasm/Relics. Если пойдёшь через Celestion, там есть зона Exo-site-22 (нижний правый угол, роботы), где этих Relics как грязи. Я набрал там полтора стака 250 + 150 Omni-Plasm. Собирать может только Relic hunter.

- Растения. Растения собирать могут все.

В целом, в первой Novice у тебя исключительно шприцы, которые можешь заюзать для себя. И refined quartz power core, которое понадобится всем остальным крафтерам: 3-м видам бронеделов и оружейнику. Плюс ещё бафф-поушены на статсы/армор (действует только один эффект), их аналоги можно получить с помощью cooking, но лучше иметь бафф от бутылки + бафф от еды, чем просто от одного из них.

На втором уровне точно так же шприцы, Core и баффы, но лучшего уровня, нужны уже ресы тоже второго уровня. Плюс добавляются специальные Tech Fields, которые как бы "консервированные абилки" с небольшим сроком действия. И один из видов Gear - Гаджеты. Также немаловажным является умение крафтить специальный medi-shot, который делает групповое лечение.

Т.е. в целом технологист это support крафт:

- Cores для остальных проф.

- Бутылки-Баффы

- Шприцы

- Tech fields

- Гаджеты

С ним хорошо вместе качать cooking, вегетарианскую ветку, т.к. можно относительно недорого получать существенные баффы и с еды и с бутылок.

В целом технологист весьма общественно полезен и необходим. За травками придётся побегать, но думаю любой, кому нужны баффы сам тебе их принесёт, т.к. траву собирать могут все. Затраты на Cores для тебя будут тоже минимальными, т.к. пока ты будешь собирать omni-plasm тебе нападают и Eldan relic parts которые тебе всё равно девать особо некуда, а gems тебе дадут сами майнеры.

Без остальных же профессий самая важная половина технологиста пропадёт впустую ).

Изменено пользователем Cruds

А ну вот. С травой у меня и был затуп. Если могут все, то подаюсь в технологисты. На уикенде не смог ничего собрать т.к. засыпал за компом и все тексты плыли)

а для сталкера что лучше всего брать по профам?

крафт вообще не успел изучить, да и особо крафтить не люблю в играх, для меня крафт свтора самым идеальным был :D

а для сталкера что лучше всего брать по профам?

крафт вообще не успел изучить, да и особо крафтить не люблю в играх, для меня крафт свтора самым идеальным был :D

Если крафтить не любишь, тогда бери double gathener, т.е. две добывающие профы Miner + Survivalist, будешь выменивать материалы на хорошую mid бронь и оружие у крафтеров и помогать им качать скилы при этом. Кости падают хреново, судя по отзывам на офф. форуме, так что качать Outfitter достаточно непросто, а он нужен и сталкерам и медикам. Miner позволит тебе выменивать руду+драг. камни на адекватное оружие.

Если крафтить не любишь, тогда бери double gathener, т.е. две добывающие профы Miner + Survivalist, будешь выменивать материалы на хорошую mid бронь и оружие у крафтеров и помогать им качать скилы при этом. Кости падают хреново, судя по отзывам на офф. форуме, так что качать Outfitter достаточно непросто, а он нужен и сталкерам и медикам. Miner позволит тебе выменивать руду+драг. камни на адекватное оружие.

спс, прислушаюсь к совету и возьму только добывалки)

Буду спеллсингером скорее всего. С путем никак не могу определиться или воин или эксплорер, хз что лучше, крафт не особо люблю, возьму добывающие профы скорее всего.

Буду спеллсингером скорее всего. С путем никак не могу определиться или воин или эксплорер, хз что лучше, крафт не особо люблю, возьму добывающие профы скорее всего.

Эксплорер - дохрена бегать и прыгать, придётся оббегать все зоны полностью, зато может пригодиться в данжах, я так понимаю т.к. могут быть скрытые кнопки/проходы. Групповых абилок нет. Плюсом конечно, что увидишь все интересные места в игре.

Воен - самая простая path профа, без изысков. Ящики с вооружением, если в группе могут быть весьма полезны, особенно stun grenades, ещё более полезны рандомные ящики. Лечилка весьма полезна, телепорт группы - сомнительно. В целом по-моему идеальная профа для путешествия до капа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...