DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вопросы и пожелания по разделу? Может на каждое обучающие видео делать отдельную тему с описанием гайда? Ну что бы легче потом искать сами видеозаписи было? Я еще кстати из старой темы хочу видосики разбросать,что бы легче в итоге было искать оные)Сансик,пость теперь видео в соответствующий отдел,что бы потом это все было легче искать)) А то реально много видео хороших накидал а я вспомнить не могу что я хотел посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кроме я ,я и еще раз я,никакой полезной нагрузки,ачивок мало - заслужи,пилить под каждый видос\гайд слишком жирно для тебя будет покорми меня полностью.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Глупец! Я могу отдать модерку любому и пусть сам это делает. А вот про ачивки я не знал,что за количество тем дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 подсадиииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 нахуй вам раздел для флудилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Во всех разделах для игр есть флудилка а у нас типа не будет? Пусть на всякий случай будет,она есть не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 запилите видеогайд как оценивать расстояние и выставлять поправки в снайперском режиме в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Sathan,уно моменто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я смотрю наигрались? удаляйте раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да уж. По сравнению с ВоТ, игрушка не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мстишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мстишь?!)Да не, просто наблюдение. Самолётики им удались получше. А танки лучше у ВоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мне нравится)рэю и самолеты лучше воп,так что эксперт с него не кудышний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мне нравится)рэю и самолеты лучше воп,так что эксперт с него не кудышний Я, вообще-то, сказал наоборот. Просто в ВОП я больше прокачал. Впрочем не играю ни в те, ни в другие больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да ты сам когда то писал что воп лучше чем вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) то меньше в аркаде на танках играйте, только СБ только хардкор! Изменено 16 июня, 2014 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да ты сам когда то писал что воп лучше чем втСкажем так. Мне в него труднее играть. В ВОПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сб это сильная жесть))рэй,если тяжело то игра лучше? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 рэй все правильно сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не поддакивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я не виноват что рэй прав))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нифига он не прав ибо о вкусах не спорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в вовп заходишь и за каждый бой забираешь 2-4 самолета не напрягаясь. Ну по крайней мере у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения