Перейти к содержанию

Курочка под сметанным соусом с грибами


Рекомендуемые сообщения

Необходимо:

 

- курица (лоточек филе без костей)

- шампиньоны, грамм 250

- лук (0,5-1 луковица, кто как любит)

- чеснок (по вкусу, я добавляла зубчиков 5)

- масло слив.

- масло раст.

- сметана, грамм 250

- соль, перец по вкусу

 

Берем шампиньоны, моем и тонко нарезаем отдельно шляпки, ножки (кому как нравиться, можно и крупно порезать на 4 части). Нарезаем мелко лук. Лук и шампиньоны обжариваем на сливочном масле, пока не уйдет вода.

Берем курицу и нарезаем на кубики. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, специи по вкусу, до почти готовности (курочка побелеет и почти уйдет вода).

Добавляем в курицу шампиньоны с луком, давленный чеснок и заливаем все сметаной, пассируем минут 5-10 (по готовности).

 

Готово!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...