КотоFейк@ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Необходимо: - курица (лоточек филе без костей)- шампиньоны, грамм 250- лук (0,5-1 луковица, кто как любит)- чеснок (по вкусу, я добавляла зубчиков 5)- масло слив.- масло раст.- сметана, грамм 250- соль, перец по вкусу Берем шампиньоны, моем и тонко нарезаем отдельно шляпки, ножки (кому как нравиться, можно и крупно порезать на 4 части). Нарезаем мелко лук. Лук и шампиньоны обжариваем на сливочном масле, пока не уйдет вода.Берем курицу и нарезаем на кубики. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, специи по вкусу, до почти готовности (курочка побелеет и почти уйдет вода).Добавляем в курицу шампиньоны с луком, давленный чеснок и заливаем все сметаной, пассируем минут 5-10 (по готовности). Готово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оп! http://www.foodclub.ru/upload/iblock/f52/6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти