Перейти к содержанию

Мясо по-китайски


Рекомендуемые сообщения

из общей темы решила в отдельной отпостить, шоб было

быстрый ужин )))

 

:фапает:

Что понадобится:

 

говядина

мука

соевый соус

перец болгарский

лук порей

зеленушка, специи по вкусу

 

На гарнир хорошо подойдет рис (ну уж как его делать вы надеюсь знаете)

 

Берем говядину (у меня было грамм 800, но обычно беру либо 500гр либо меньше) режем на азу.

Выкладываем в глубокую миску, присыпаем мукой (на глазок, чтобы сверху покрывало, но особо не усердствуйте, а то клейко будет)

Заливаем соевым соусом, дабы закрывало мясо в миске (можно чуть меньше)

 

Оставляем мариновановаться как минимум 20 мин.

 

В это время можно поставить рис и порезать овощи (я обычно беру перец болг. и лук порей)

 

Как только прошло 20 минут (можно и больше) берем глубокую сковородку и ставим на большой огонь, наливаем оливковое (растительное) масло, кто какое любит)

Выливаем мясо с соусом на сковородку, жарим на большом огне (!), постоянно помешивая.

Через минут 5-10 (смотря скок мяса), как только уйдет вода и мясо уже без крови, добавляем порезанные овощи.

Жарим, постоянно помешивая, минут 5-10.

Все! Можно добавить зеленушки, перца по вкусу

 

:джентельмен:

 

http://cs418922.vk.me/v418922985/8cf9/v3bTgvEhits.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...