StatikXaj Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Требуется оператор на удалённой работе. Голос мужской.График 2 через 2 с 9.00 до 21.00. Оплата в среднем 10-15ка рублей в месяц. Возможно выше....computerguruone - скайп для связи.Сам работаю в этой компании. Изменено 10 июля, 2014 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А чё делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да Статик, подробней можешь в личку расписать и есть ли ночная смена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поддерживаю, инфу быИ оформление официальное? по тк? или договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оформление не официальное.Требуется принимать заказы от клиентов на вызов частных мастеров в Москве, области и Питере.Требуется принимать вакансии по расклейке обьявлений в москве, области и питере/требуется принимать вакансии мастеров ..... Работа когда как...когда дёргают каждые 5 минут., когда пару дней Оформление не официальное.Требуется принимать заказы от клиентов на вызов частных мастеров в Москве, области и Питере.Требуется принимать вакансии по расклейке обьявлений в москве, области и питере/требуется принимать вакансии мастеров ..... Работа когда как...когда дёргают каждые 5 минут., когда пару дней не звонка.Сам уже 3 месяца работаю... требуется второй оператор. Сам сейчас в 2 смены...задрался)) Платят норм. По факту выходит 4ка за 6 рабочих дней + премии если делаешь доп работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 любопытно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Неофициальное т.е. договор?Обучение есть, какое-нибудь?Куда бабло переводят и через что и переводят ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я получаю через киви.устройство не официальное. без договора.обучение...скажем...само обучение. в скайпе всё расскажут Что касается меня...3 дня обзванивал по сайтам через прогу компании по ремонту что бы услышать как работают операторы, потом через прогу уже принимал заказы...но заказы простенькие. без выкрутасов. А после постепенно на канал подключали всё больше и больше номеров. Я вник быстро и сразу. Если будут вопросы по мере уже обучения, не проблема....расскажу и обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я получаю через киви.устройство не официальное. без договора.обучение...скажем...само обучение. в скайпе всё расскажут Что касается меня...3 дня обзванивал по сайтам через прогу компании по ремонту что бы услышать как работают операторы, потом через прогу уже принимал заказы...но заказы простенькие. без выкрутасов. А после постепенно на канал подключали всё больше и больше номеров. Я вник быстро и сразу. Если будут вопросы по мере уже обучения, не проблема....расскажу и обьясню.оО я б не отказался попробовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отписал на скайп. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вакансия снова актуальна. требуется оператор на удалённой работе!оплата стабильная. 6 рабочих дней - 4ка рублей. работа не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне сегодня звонили.Пока сейчас не до этого, по командировкам катаю. Так бы пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Та вот не как не найдём оператора норм. То другую найдут по образованию, то в армию забирают...то просто из - за лета, море клубы не хочет париться работой))))А я в две смены блин впахиваю за 2 операторов)) Но норм... в 2 смены + премия вышло в 25+ка рублей в прошлом месяце. Сидя дома и играясь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А чем вообще компания-то занимается? Кто звонит обычно и зачем? О чём с клиентами вообще разговаривать надо и что ещё нужно делать помимо ответов на звонки? Мб всё-таки в двадцатых числах надумаю к тебе подтянуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 до 20 чисел я ссума сойду)))) я уже второй месяц в 2 смены работаю)))Я - оператор компьютерной помощи, Чм Дмитрий, ЧМ Игорь. Мне звонят если у клиентов неполадки с ПК. Я принимаю заказ и отправляю его нашим мастерам в Москве, подмосковье и Питере.так же принимаю звонки по вакансии расклейки обьявлений.на самом деле бывает звонят каждые 5 минут, а бывает несколько дней подряд не одного звонка=) как для геймера...работа того стоит сижу телек смотрю.... в стратежки играю...вот вульфинштейн практически прошел и первый кризис исключительно сидя на работе:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А теперь загляни в тему о карьере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти