Перейти к содержанию

Спагетти со сливочно-грибным соусом


Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты (на 4 порции):

 

450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)

750 г шампиньонов

225 мл нежирных сливок

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. растительного масла

1-2 зубчика чеснока по желанию

 

http://cs307102.vk.me/v307102447/6e0a/PE1Pn9NK4EI.jpg

 

Приготовление:

 

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

http://cs307102.vk.me/v307102447/6e11/rpTL23mGOdU.jpg

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут).

 

http://cs307102.vk.me/v307102447/6dfc/3a4Tikrycpk.jpg

 

В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/175.png

 

http://cs307102.vk.me/v307102447/6e03/0waJw8u4750.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну с грибами ни разу не делал если честно, хотя грибы люблю)) вообще грибы я люблю с картошкой жарить а пасту просто из инета беру рецепты, самые норм варианты это карбонара, но тут момент в наших магазах нет нормального бекона, одно сало блять:D и еще просто и вкусно это болоньезе но там фарш, его б желательно самому крутить, чем я тоже ни разу в жизни не занимался)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...