Перейти к содержанию

Спагетти со сливочно-грибным соусом


Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты (на 4 порции):

 

450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)

750 г шампиньонов

225 мл нежирных сливок

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. растительного масла

1-2 зубчика чеснока по желанию

 

http://cs307102.vk.me/v307102447/6e0a/PE1Pn9NK4EI.jpg

 

Приготовление:

 

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

http://cs307102.vk.me/v307102447/6e11/rpTL23mGOdU.jpg

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут).

 

http://cs307102.vk.me/v307102447/6dfc/3a4Tikrycpk.jpg

 

В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/175.png

 

http://cs307102.vk.me/v307102447/6e03/0waJw8u4750.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну с грибами ни разу не делал если честно, хотя грибы люблю)) вообще грибы я люблю с картошкой жарить а пасту просто из инета беру рецепты, самые норм варианты это карбонара, но тут момент в наших магазах нет нормального бекона, одно сало блять:D и еще просто и вкусно это болоньезе но там фарш, его б желательно самому крутить, чем я тоже ни разу в жизни не занимался)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...