КотоFейк@ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 [yt]E99Xdg8Ho2s[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я бы тоже охренел от такого собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какие же они тупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нет, я конечно всё понимаю. Но их реакция всё равно весьма странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я бы тоже охренел от такого собеседникаА чего такого охренительного от такого собеседника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мне стетхем нравится!))) И я бы реально обрадывался))Не ну понятно что вы тут все такие без эмоциональные и стетхемов видите каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мне стетхем нравится!))) И я бы реально обрадывался)) Не ну понятно что вы тут все такие без эмоциональные и стетхемов видите каждый день Если ты при виде гифки Стэтхема тоже начинаешь визжать, раздеваться и истерить как долбаебы с видео, то у меня для тебя невероятно плохие новости. Хотя в любом случае не стоит так себя вести, даже если бы это был он. Идолопоклоничество вообще глупая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а в чем плохие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 фейк чую я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти