Drou Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Епта ясен куй первая часть просто супер и классика.Офигенный фильм по сверх популярной игре. Мила Йовович вообще супер, моя любимая актриса, мну нравится как она тама всех куячит.Вторая часть..тут мнение в основном делятся. Мну лично понравилось. А вот что нам несет часть номер 3?Я смотрел тока рекламу, но что то далеко не в восторге...хотя надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Настасья после реклмы обплевалась, а по мне так можно в кино сходить глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Первые две порадовали, третью хотелось бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А че, киношка уже вышла??? :(Как я пропустил такой фильм? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 С 20 сентября в кино, в инете наверно уже мона найти :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Радует, что на Украине показывают фильмы с русским дубляжем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 первая часть понравилась очень :roul: Йовович просто супервторая - согласна с Дроу - не однозначно....после Ультрафиолета разочарование возросло...((но третью часть всё таки хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мну и первая и вторая часть одинаково сильно понравились.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88172/ ссылочка на киношку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я смотрел. Неплохо сделан, но хуже первых двух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Первые два не смотрел... третья ничего так.. с друзьями под пивко посмотреть можно.. вот ток концовка разочаровала.. Думаешь: вот ща мясо буиТ! ан не...конец...обидно е мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сюжет и правда так себе. Ожидал большего, а получил как всегда. :JOKINGLY: Плохо то, что Мила Йовович практически не улыбается. Куда прикольней было бы если бы она мочила зомби с улыбкой Джоконды. Хотябы интересно было почему она улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 В общем: тема сисек не раскрыта, хотя сам фильм неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто не сотрел этот фильм, сотрите завтра в 22.05 по ИНТЕРУ(ua). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кстати, на Украине вроде запретили фильмы на русском показывать!!!!Терь на украинском будут крутить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 >:( тебе все тему сисек раскрыть нада !!!Тогда смотри не обитель зла 3, а к примеру Сиськи 4. :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а есть фильм Сиськи 4 ? я пропустил чтоли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 сюжет какой ? кто главный герой ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Порнушка такая есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Атрава, блин... Ну вышли мне кино "Тема сисек 4"!!! Ааа... Оооо... С каким удовольствием я его буду смотреть!!!Шучу йа, ёхен-бохен!А вообще -- "Обитель зла 4" должна сниматься в космосе. 1 -- подземная база, 2 -- город, 3 -- пустыня, 4 -- там даже земли быть не должно. Но! если серьезно, то 4 часть мы вряд ли увидим. Мила родила и сейчас ей рибёнаг важнее будет. Ну или главгероиня будет кто-то исчё. Например Вупи Голдберг. Ксати, весьма харизматичная тетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Третья часть не особо порадовала... Изменено 23 июня, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 первая часть самый руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти