Перейти к содержанию

Обитель зла 3

Drou

Рекомендуемые сообщения

Епта ясен куй первая часть просто супер и классика.Офигенный фильм по сверх популярной игре. Мила Йовович вообще супер, моя любимая актриса, мну нравится как она тама всех куячит.Вторая часть..тут мнение в основном делятся. Мну лично понравилось. А вот что нам несет часть номер 3?Я смотрел тока рекламу, но что то далеко не в восторге...хотя надо глянуть

первая часть понравилась очень  :roul: Йовович просто супер

вторая - согласна с Дроу - не однозначно....

после Ультрафиолета разочарование возросло...((

но третью часть всё таки хочу посмотреть

• 5 месяцев спустя...

Первые два не смотрел... третья ничего так.. с друзьями под пивко посмотреть можно.. вот ток концовка разочаровала.. Думаешь: вот ща мясо буиТ! ан не...конец...обидно е мое..

Сюжет и правда так себе. Ожидал большего, а получил как всегда.  :JOKINGLY: Плохо то, что Мила Йовович практически не улыбается. Куда прикольней было бы если бы она мочила зомби с улыбкой Джоконды. Хотябы интересно было почему она улыбается.  :)

• 2 недели спустя...

Атрава, блин... Ну вышли мне кино "Тема сисек 4"!!! Ааа... Оооо... С каким удовольствием я его буду смотреть!!!

Шучу йа, ёхен-бохен!

А вообще -- "Обитель зла 4" должна сниматься в космосе. 1 -- подземная база, 2 -- город, 3 -- пустыня, 4 -- там даже земли быть не должно. Но! если серьезно, то 4 часть мы вряд ли увидим. Мила родила и сейчас ей рибёнаг важнее будет. Ну или главгероиня будет кто-то исчё. Например Вупи Голдберг. Ксати, весьма харизматичная тетка! ;)

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...