Перейти к содержанию

Блинный торт с творогом и черникой(клубникой, малиной и т.п.)


Рекомендуемые сообщения

Очень люблю блинные тортики. Но как и любое блюдо американской кухни, они "тяжелые", поэтому главное не переборщить в поедании.

Итак что нам понадобится:

Заранее пожаренные блинчики. Только не лепехи, похожие на оладушек и не слишком тонкие как пакетик) Приблизительно 11 штучек(+/- 3-5шт.)

 

Творог 2-9% 400 г

 

Сливки 20-30% 300 г

 

Пудра сахарная 2 столовые ложки

 

Джем черничный(клюквенный, клубничный, малиновый...какой-вам нравится больше) 300 г

+можно ягодок сверху добавить

 

1. Творог не сильно протереть.

2. Сливки взбить с пудрой до густой однородной массы.

3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.

4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками, посыпать крошкой от печенок(печенки берите песочные, типа Юбилейного классического)

5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

 

 

Готовооооо) С зеленым чайком очень вкусненько http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif

 

http://cs14114.vk.me/c616518/v616518865/13355/Jep68O4-UNs.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

для этой темы мне кажется лучше купить готовые блины чтобы не морочиться) там они и тонкие и одинаковые по размеру. а жарить - это еще та (отдельная) история на мой взгляд)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Slov0, ну они ж с начинкой

омг))) ты меня удивляешь:D есть чисто блины вообще без всего. их можно спутать еще с основой для пиццы))) круглые такие большие))) как блины:D

типа такого:

http://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2012-4-16/file1334324059.jpghttp://062012.imgbb.ru/2/e/3/2e3f932395a767ea6b73c37dfbc4450b.jpg

 

но тут не очень они. это чисто рандомные картинки с инета. какие я брал как то, они тонкие, ровные и вообще четкие)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Юфи, у всех они разные, а вот у твоего пирога состоящий из блин, каков рецепт их, а?)

400мл молока

три яйца

сахар по вкусу(для пирожка поменьше можно, а то слишком сладкие будут)

муки 7-8 столовый ложек

две щипотки соли

щипотку соды

2-3 столовые ложки растительного масла(можно и без него)

Всю эту гадость смешиваю и жарю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

блинные тортики самые вкусные)

омномном

 

омг))) ты меня удивляешь :D есть чисто блины вообще без всего. их можно спутать еще с основой для пиццы))) круглые такие большие))) как блины :D

но тут не очень они. это чисто рандомные картинки с инета. какие я брал как то, они тонкие, ровные и вообще четкие)))

ага я тож покупала, обычные блины, как домашние.. ну чуть похуже))

 

херня получилась, не умею я блины жарить=))

первый блин комом) :rofl:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое сложное эту начинку на блин уложить,я даж с рыбой и икрой не могу блин закатать у меня либо все по краям либо в середине)))

Вот изи суши помогают в этом)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...