Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очень люблю блинные тортики. Но как и любое блюдо американской кухни, они "тяжелые", поэтому главное не переборщить в поедании. Итак что нам понадобится:Заранее пожаренные блинчики. Только не лепехи, похожие на оладушек и не слишком тонкие как пакетик) Приблизительно 11 штучек(+/- 3-5шт.) Творог 2-9% 400 г Сливки 20-30% 300 г Пудра сахарная 2 столовые ложки Джем черничный(клюквенный, клубничный, малиновый...какой-вам нравится больше) 300 г+можно ягодок сверху добавить 1. Творог не сильно протереть.2. Сливки взбить с пудрой до густой однородной массы.3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками, посыпать крошкой от печенок(печенки берите песочные, типа Юбилейного классического)5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения. Готовооооо) С зеленым чайком очень вкусненько http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif http://cs14114.vk.me/c616518/v616518865/13355/Jep68O4-UNs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 для этой темы мне кажется лучше купить готовые блины чтобы не морочиться) там они и тонкие и одинаковые по размеру. а жарить - это еще та (отдельная) история на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Slov0, готовые блины? такие существуют?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну)) в любом супермаркете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Slov0, ну они ж с начинкой Изменено 21 мая, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а рецепт самих блинов где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Medniy, ты не умеешь готовить блины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Slov0, ну они ж с начинкойомг))) ты меня удивляешь есть чисто блины вообще без всего. их можно спутать еще с основой для пиццы))) круглые такие большие))) как блинытипа такого:http://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2012-4-16/file1334324059.jpghttp://062012.imgbb.ru/2/e/3/2e3f932395a767ea6b73c37dfbc4450b.jpg но тут не очень они. это чисто рандомные картинки с инета. какие я брал как то, они тонкие, ровные и вообще четкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Slov0,ппц ты современный поц :D Я серьезно не видела таких никогда))) Вот Медный, выход есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Юфи, у всех они разные, а вот у твоего пирога состоящий из блин, каков рецепт их, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Slov0,ппц ты современный поц Я серьезно не видела таких никогда)))ну я ж говорю, темнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Вот Медный, выход есть)) проще тогда пирог целиком купить) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Юфи, у всех они разные, а вот у твоего пирога состоящий из блин, каков рецепт их, а?)400мл молокатри яйцасахар по вкусу(для пирожка поменьше можно, а то слишком сладкие будут)муки 7-8 столовый ложекдве щипотки солищипотку соды2-3 столовые ложки растительного масла(можно и без него)Всю эту гадость смешиваю и жарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 проще тогда пирог целиком купить)ну да, мне тоже возьми если найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Slov0,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 херня получилась, не умею я блины жарить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 блинные тортики самые вкусные)омномном омг))) ты меня удивляешь есть чисто блины вообще без всего. их можно спутать еще с основой для пиццы))) круглые такие большие))) как блины но тут не очень они. это чисто рандомные картинки с инета. какие я брал как то, они тонкие, ровные и вообще четкие)))ага я тож покупала, обычные блины, как домашние.. ну чуть похуже)) херня получилась, не умею я блины жарить=))первый блин комом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 первый блин комом)тут уж первый торт комом=) хотя, вкусный получился) но внешне - какашка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну чуть похуже))ну чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Самое сложное эту начинку на блин уложить,я даж с рыбой и икрой не могу блин закатать у меня либо все по краям либо в середине)))Вот изи суши помогают в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти