Перейти к содержанию

Сушеная говядина к пиву))))

Рекомендуемые сообщения

Уже скидывал видео и фотки что получилось,но эт было под мостом и давненько,лень искать их.На видео сушили по другому,но я чуть переделал)

...Брал около кило говядины (готовая уже на развес),резал ломтиками не толстыми (во обще говядину не легко резать,как в прочем и любое сырое мясо),по этому когда резал,то оттягивал отрезанный кусок,что бы видеть какая толщина этого ломтика.

На видео говорилось о прожилках,я на них забил,так вкуснее и по типу говядно-жвачка)))

Все это в салатничек,можно кастрюльку,я взял тапперовское блюдо замесочное.Перец по вкусу,соевый соус (вместо соли,но если любите по солонее можно и добавить),добавил еще чуть приправы к плову (хз зачем,но я люблю все смешать))) и купил в Глобусе какой-то просто соус к мясу!Ни чеснока ни лука,как на видео не добавлял)))

Перемешал чуток и накрыл просто крышкой и в холодильник на 3 часа,если мяса много,лучше потерпите а то не до конца впитается соус.

После достаем и нанизываем на шампура (раз делал без них,просто на решетке,которая идет в комплекте с духовым шкафом). Шампур с мяском положил на рейлинги (можно подстраховаться и положить шампур на решетку,что бы ток мясо свисало).

Включил духовку,но плотно не закрывал дверцу (в комплекте есть штукенция которая помогает это сделать).Выбрал режим конвекции и верхний нагревательный элемент.

На видео говорится о часе при 80 градусов и 3 часах при 50.Но я ставил на 3 часа по 70 градусов и норм)

Все,приятного аппетита,это очень вкусно)))

Ну а если совсем нечего не понятно,вот видео)

[yt]uiHwzFtzpDY[/yt]

Изменено пользователем vorotok

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vorotok

25

• Slov0

23

• Юфи

3

• Zero-cool

1

Топ авторов темы

Геморно, но интересно. По мне как с семгой соленой. Делать канеш в 1 раз сложно, но куда лучше чем покупная. Думаю и тут так

Геморно ток ждать)))

скока я пива випил... но ни разу не пробовал эту тему))) надоб собраться, намутить)))

Я заедал ими водку,так что ты не один,кто их с пивом не пил))))

Slov0, даю 99% что ты эти штучки не сделаешь, зная твою любовь к заказной пицце

да чето не очень люблю уже)) была одна шарага с приличной пиццей, ток открылись была тема. ащас ссучились, уже не то) щас к пиву самая тема - это шашлык))) летние шатры открылись кругом - есть пара вкусных мест)) а так... я говорю надо собраться и сделать))) зря чтоль вороток эту дрянь так пиарит:D хотя я помню гинтаму - там малую всегда подъебывали что она это жрет:D

да чето не очень люблю уже)) была одна шарага с приличной пиццей, ток открылись была тема. ащас ссучились, уже не то) щас к пиву самая тема - это шашлык))) летние шатры открылись кругом - есть пара вкусных мест)) а так... я говорю надо собраться и сделать))) зря чтоль вороток эту дрянь так пиарит :D хотя я помню гинтаму - там малую всегда подъебывали что она это жрет :D

Видать закормил ты ее))))

...Я ведь готовил ее раза 4-5)))) Что за Гинтаму?!)))

ды не, они все так. поначалу все нормально делают потом понимают что не вывозят и начинают экономить. бизнесмены блять)))

...Я ведь готовил ее раза 4-5)))) Что за Гинтаму?!)))

да ты вообще говяжий мастер:D а гинтама это аниме такое было очень смешное)))

Че,двоем пойдем,мож вон Крися согласится?!))))

не, у нее свадьба на носу))) ей надо платье валять:D

Можно к Полу200,он часто зовет у него катер,все дела)))

ну как вариант, но я то вообще думал мы к керри и мусе едем, уже нет? уже чисто рыбу ловить и говядину жевать?:D

ну как вариант, но я то вообще думал мы к керри и мусе едем, уже нет? уже чисто рыбу ловить и говядину жевать? :D

Ну я не против,то ток на пару дней и у Ани надо отпроситься))))

Да поссорюсь на пару дней и все)))

отличный способ съебаться из дома на пару дней:D

ну короче ты копи пока говядину, надо еще у нижних подруг уточнить мы вообще там заночуем как люди или придется палатки с собой брать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...