Холодное_блюдо Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тема про МАГНИТ открыта))) но не раскрыта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Бугу)Рей,ты всех пережил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В смысле? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В прямом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А, понял Да, я теперь аксакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Горец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 про магнит забыли, а аксакалов\горцев в излишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я теперь горец со сгоревшей видюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это тебя игровой бог наказал за то что языком грязным тундру поносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Я теперь горец со сгоревшей видюхойзаодно чтото под фалаут новый посерьезней возьмешь или нет?зы: потестил R270 тянет на максимуме, только вот разрешение не проверял, но по умолчанию должно быть HD Изменено 10 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 заодно чтото под фалаут новый посерьезней возьмешь или нет? Фаллаут ещё выиграть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня карта на подобии r270 карта норм,но не супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня карта на подобии r270 карта норм,но не супер твой аватар очень не нравится мне, как православному.... Воздержись отписываться в танковом разделе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 да ладно тебе, нормальный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 да ладно тебе, нормальный аватар я был лучшего о тебе мнения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Уиии я смог ребята, поздравьте меня, я сделал ЛБЗ я получил ШТЮГА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Осталось ещё чутко и 260 в моих руках Изменено 13 ноября, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты не там флудишь нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Не там оба флудите, один акк купил \ другой узкоспециалрезированый нагибатор, оба в в сообществе в танках не катают, только флудят не по делу и т.д............... Кто же их из Совета клана прикрывает?) в подписи у товарищей ищите или , тыкать в лицо?! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) @The_3uC,лучше быть узкоспециализированным нагибатором, чем никаким как ты)) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я был лучшего о тебе мнения......Да ладно тебе. Взадыч у нас тут единственный, кто открыто признаётся, что он верующий.А Аватар ничего не значит. Просто стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 рэй, проходили уже с безобидным статусом, не православненько как-то , а что единственный , что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти