ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @McWolf, нет, просто мышка хреново пашет и двойной клик постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 двойной клик постоянно значит урона в два раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @antiz, только я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @ElectroXoM9k,это всё потому что ты не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 , пфф, твоей основы тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @ElectroXoM9k,моя основа отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Зис, минусов не хватит чтобы рейтинг понизить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Подсобить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Shkipper,Рейтинг слить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 чего уж мелочится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тоже могу, я жадный на плюсы,а минусовать нежалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да не, Зис не маленький, сам справится)))Да и интересно на долго ли его хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так на чём мы вчера остановились?Выгнать Зиса и сделать меня Императором клана или наоборот, выгнать Кусава, а меня сделать Императором клана? Плохо мне.Пиво, водка и вода - наша лучшая еда.Пиво, водка и вино - это полное гавно. А Алефед реально суровый. Я его теперь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А Алефед реально суровый. Я его теперь боюсь Что случилось? Жажду сплетен и слухов) П.С. попкорн приготовил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Что случилось? Жажду сплетен и слухов) П.С. попкорн приготовил) мы это как нить потом расскажем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Что случилось? Жажду сплетен и слухов) П.С. попкорн приготовил)Его голос надо слышать и выражение Давай играть заходи, только, наверно, не сегодня. Я всё ещё на работе и придя, видимо, завалюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера в разговоре было вскользь упомянуто устройство под названием МАГНИТ))))) вот как вы думаете))))) полезная это штука или ее с собой в игре не брать)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера в разговоре было вскользь упомянуто устройство под названием МАГНИТ))))) ты про что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @antiz, про магнит)))) просто стало понятно что многие игроки в танке его возят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Понятнее не стало Как могут игроки возить что-то в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Статик:Опубликовано 20.02.2011 - 03:24Ты будешь потом обьяснять человеку причину его удаления?и что ты с ним собрался делать в клане?флудить?возьми у него скайп и болтай сколько влезит.Это будет очередная мёртвая душа в клане.повторюсь...Отказано. Снэйк:Так, во-первых, я всегда ЗА своихНО1. Похоже тема создана Рэем в состоянии "в хлам", уже просили не делать таких тем2. Тема за 2 часа обросла несколькими страницами флуда (да, тогда мы в 3-4 рыла набивали несколько страниц за пару десятков минут. Эх, молодость, молодость ).3. В клане 81 человек уже, при этом реально боевых чтото около 304. StatikXaj мой зам, и к его мнению стоит прислушаться. Ни одного не верного поста он тут не написалНе стоит считать клан Bandits Clan 2 просто дружеским чатом, мы кв пытаемся выигратьПо заявке, Рэй -отпишись с утра мне в пм, все решимЗ.Ы. А давайте в каждую тему звать Кашкай и жаловаться Вот так вот в грубой форме меня отшивали, когда я просился в танки. И кто теперь мёртвая душа?! А?! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тема про МАГНИТ открыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Qsaw_msk,ты завязывай мозг совокупляться - магнит, что бы пульки притягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну судя по тому как арта стреляет по мне, то я вожу с собой магнит на всех танках, и чем выше кпд, тем больше и сильнее магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 , полность согласен. Но есть ешё и обратное действие, когда возишь с собой во взводе игроков с кпд хотя бы на сотку-две выше то магнитом становится он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти