Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, всего полчаса можешь играть)))) хорошо хоть что каждый день))))

а если серьезно... то присоединяйся..... если я не путаю, то ты во втором составе...( если нет то поправь меня) А для второго состава есть маленькая тема на форуме, недавно создал... 

Зачем отключили возможность видеть темы в разделе вступления в клан? раньше можно было обсудить человека, а теперь не видно даже кто пришел или хотел прийти 

@ElectroXoM9k, го в БФ4 вечером? 

Если будет движняк, меня не забудте, играю ниже среднего, топов мало, голды мало, прем заканчивается, ленивый, но исполнительный, сам думать не хочу и не буду

Я тут краем уха слышал танкистов опиять вернули! Ну и чего новенького у вас тут? Или как раньше носы до потолка торчать у некоторых будут?

Изменено пользователем Балагорн

Зачем отключили возможность видеть темы в разделе вступления в клан? раньше можно было обсудить человека, а теперь не видно даже кто пришел или хотел прийти

Отключено было уже давно и так пока будет еще оставаться

@ReyAnd, эх Рэй, Рэй… а ведь это я тебя когда-то в кораблях в клан принял и с бандитами познакомил и вот теперь ты мне платишь такой монетой…

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...