Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ReyAnd, всего полчаса можешь играть)))) хорошо хоть что каждый день)))) а если серьезно... то присоединяйся..... если я не путаю, то ты во втором составе...( если нет то поправь меня) А для второго состава есть маленькая тема на форуме, недавно создал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 могу вступить со второго акка погонять с вами) около 10 топов на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , заявку еще помнишь как оформлять)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @Qsaw_msk,нашёл Изменено 4 октября, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , так если нашел то заходи и говори привет или здравствуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Какие люди и без охраны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @StatikXaj,охрана разбежались кто куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 блин))) нафлудили тут)))) скрою несколько сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зачем отключили возможность видеть темы в разделе вступления в клан? раньше можно было обсудить человека, а теперь не видно даже кто пришел или хотел прийти @ElectroXoM9k, го в БФ4 вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если будет движняк, меня не забудте, играю ниже среднего, топов мало, голды мало, прем заканчивается, ленивый, но исполнительный, сам думать не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 блин))) нафлудили тут)))) скрою несколько сообщенийЭто же флудилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @McWolf, я себе АРК купил и пока в него гоняю, да и последнее время вообще почти не играю так что сори но нисудьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я тут краем уха слышал танкистов опиять вернули! Ну и чего новенького у вас тут? Или как раньше носы до потолка торчать у некоторых будут? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Балагорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем отключили возможность видеть темы в разделе вступления в клан? раньше можно было обсудить человека, а теперь не видно даже кто пришел или хотел прийтиОтключено было уже давно и так пока будет еще оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @AleFed, а может звание офицера или тп за выслугу лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты хочешь стать ТП? Сменил пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @ReyAnd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Правильно было выбрать этот смайлик - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @ReyAnd, эх Рэй, Рэй… а ведь это я тебя когда-то в кораблях в клан принял и с бандитами познакомил и вот теперь ты мне платишь такой монетой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ладно, извиняюсь, нельзя же так с командующим флотом разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Опа, я смотрю не на долго из других ММО вылезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @ElectroXoM9k, развития то нет, ГЛ сменился, а толку? где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @McWolf, ухтыж ток заметил как эпично выглядит лычка Администратор у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @ElectroXoM9k, ага, снова вернули на пост админа) P.S. Ты с телефона пишешь? У тебя все сообщения дублируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти