ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот так я всегда и залетаю. Под мостом начнёшь веселиться и на автомате продолжаешь уже в общем доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Бочка, научи на ЛТ играть? не могу 4000 насветить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @McWolf,я сам разучился, 2к не могу насветить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня мелкий патч был на 9,5Мб наш клановый значек стал отображаться как у рейтинговых кланов) Грац нас что-ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вангок, поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, чего ругаешься, ну пролетают снаряды сквозь танки, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 говорят в сентябре будет марафон на е25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 мне недавно приснился Зимак, он вёл нашу роту на слив в бой... я остался последним в живых, выехал к врагу жопой и слился. А потом меня дружно материли все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это был кошмар, не спи на левом боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Страшные сны тебе снятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) что за рэйтинг? я тоже хочу в нём состоять Изменено 3 октября, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @ElectroXoM9k,ты нубас, а я илита. Это вроде средний опыт за бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) , пфф да не, я просто слишком крут для него Изменено 3 октября, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @ElectroXoM9k,го назад, чемпионки гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @ElectroXoM9k,ты настолько крут, что картошка не может твой средний опыт просчитать? @AHAP, да он нубас, нисможит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мда, после заявлений о восстановлении клана, здесь только всё те же Ботджеки и Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @ReyAnd,я всегда тут P.S. Был, есть и буду Изменено 3 октября, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) , ну тип того, он просто зашкаливает и они решили для биспалива его чутка занизить @ReyAnd, а кто сделал такое заявление? @AHAP, пошёл бы если бы не лень, но я в танки играю раз в месяц Изменено 4 октября, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нихрена себе)))))стоило несколько дней поболеть и тут уже движуха)))))) всех ЗОВУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Qsaw_msk, ну так ты до зимака не докречишся а значит и до меня не совсем долетит:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woin1995 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Qsaw_msk, рано ты радуешься) кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ElectroXoM9k, а я до зимака и не собирался докрикиваться))))У нас тут КОЛХОЗ)))) это дело добровольное))))@Woin1995, да я уж сильно и не радовался)))) так маленькую радульку испытал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что ж.Могу играть каждый день, как приду с работы. Это где-то с 21-30 - 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти