BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @ElectroXoM9k, танчег захотел?) если видешь что я онлайн, пинай, я на 2 акках делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я тут про марафон увиделшо за марафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 , ну я так то марафонами не балуюсь, но если он такой лёгкий то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @antiz,ты чё, нубас чтоль?) фв201 прем танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дак он и не сложный марафон то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Марафон не сложный но я зашёл в танки, посмотрел в дуло 54, подумал и сказал что нахер его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @ElectroXoM9k,слабак))@McWolf, самый лёгкий марофон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Привет ! Как сейчас у бандитов обстоят дела с танками ? кратко о клавном ? Для тех кто незнает или забыл , представлюсь Играл когда то вот стало немного скучно решил снова поиграть хочу быть в теме есть ли там в клане еще с кем можно поиграть чтоб скучно не было одному. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Гениальный ответ , коротко и по сути. Я так и думал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если кто из живых офицеров, кроме Алефеда остался - спроси их или спроси его). Просто так, проекты не сносят с главной. А тут...после Пола была Зимак, но он походу устал и усескок лет ужбыл*пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да я при зимаке еще играл. пол года назад еще он вроде был. А что сейчас играбельно у бандитов ?Иллай и не говори посмотреть на главной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спроси у тех, кто еще лоялен тагу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дела у клана гавно, но играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 коротко, и ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 коротко, и ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 каждую ночь ты сидишь у компаперемещая танки,каждую ночь тебе не до сна,всё это так серьезно!я верю, я знаюсливаешь сейчаси близких чужих проклинаешьтупишь в своих боях...нажми кнопульки - получишь чата бани удовольствия лишишься,нажми кнопульки, но что же ты не рад- не стоит больше гоношиться?в шорохе пуков стекает сопля,нервно трясётся губёнка,рандомный папка шпилит тебя, теперь не уснуть как прежде!скажи, почему тытакой деревянный ракан,глотая пробития,ждёшь когда подорвут твой пук_ан!нажми на кнопку - услышишь "не пробил"и сердце будет часто колотиться,нажми на кнопку - статка уходит в ноль,тебе не к чему больше стремиться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если бы не употреблял клише, типа "пукан", то плюсанул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 плюсанул бы.переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 у меня с восприятием текста проблемы, не могу "с рифмой" его читать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 у меня с восприятием текста проблемы, не могу "с рифмой" его читать >_<а его читать с рифмой и не надо,автор планировал его как песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а его читать с рифмой и не надо,автор планировал его как песня Беда в том, что оно даже как песня, даже как попса...ну не воспринимается никак иначе как пьяный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Переживу Чего ты обижаешься, если используешь сленг малолетних, типа "пукан"? Ты малолетний? Ты считаешь это нормальным? Изменено 12 июля, 2015 пользователем CSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @ReyAnd, Ты считаешь нормально переходить в крайности, считая "малолетними дебилами" людей, использующие слова "Пукан"?Я так не считаю. Уважайте собеседников. Вы не в личке. И не под мостом. Вы даже не в скрытом разделе. Правила для всех равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти