Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

Да как бы всегда такое к лету, просто + некие обстоятельства в довесок, вот и получается, что народ сваливает не с тонущего корабля,а с пришвартованного ... хера се я загнул :D

ну собственно да, такой кризис не первый раз в танках

Воот я помню были времена молодые кхе кхе кхе)))

Мож дадите права и офицера, попробую заняться рекрутингом, кто у нас сейчас за главного?

Ну такими темпами может танки перекачуют с главной в прочие проекты к вову и будут там просто как покатушки с друзьями

Реально щас знамя поднять некому вроде, имхо

Был я тут прошлым и позапрошлым летом, сейчас немного не то...

Тогда то можно было сказать что корабль пришвартован.

Изменено пользователем ElectroXoM9k

Мож дадите права и офицера, попробую заняться рекрутингом, кто у нас сейчас за главного?

Дать офицерское звание-легко,но а что дальше дальше с ним будешь делать??

Тем более, чтобы при пригласить игрока в клан звание не нужно, кинуть приглашение всегда есть кто нибудь.

Алефед последний из могикан вроде)

Что-то вроде того, просто свалить в другой клан легко,а смысл...мне и так не хватает времени поиграть

Может там и весело, но я утону вместе с кораблем и командой

Раньше и трава была выше, и танки зеленее, и физики не было. Да и руководство хорошее было, все меняется интересы тоже.

Скатаю боек, заходишь и думаешь, "да не ну нафиг". Пока ушел в корабельные просторы, пока все зелено =) Была шутка, танкистам не понять 5к урона в корабликах. Хотя ваншоты по 70к бывают :D

Парни, здорова! Активировался народ блин смотрю))) Женя вернулся, Ласт, Зимак кстати появлялся? Может заняться старикам реанимацией первого состава, А?

Парни, здорова! Активировался народ блин смотрю))) Женя вернулся, Ласт, Зимак кстати появлялся? Может заняться старикам реанимацией первого состава, А?

Женя вернулся только на форум ))

з.ы: Но если ты решишь покатать роты, то отпишись обязательно, я клиент скачаю :)

Изменено пользователем GRiFFoN

Дать офицерское звание-легко,но а что дальше дальше с ним будешь делать??

А хз) Просто, раз уж такой бардак, как признание, что до офицера за столько лет дослужился) в общем просто так)))

Пока ушел в корабельные просторы, пока все зелено =)

Добавляйся, может вместе по бороздим просторы) я очень авианосцы полюбил, очень тяжело у меня линкоры идут, эсминцы получше, а вот крейсера самое то, но еще раз повторюсь, авианосцы лучше и почему я их только решил попробовать)

P.S. В кораблях у меня предзаказный пакет куплен на 3 корабля и сколько там дней према и голды)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/289177-bc-bandits-clan/

Есть такая чудная страничка, которая у меня не открывается. Она у всех не рабочая или только я так ее вижу??

@AleFed

Данная страница не найдена

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10340]

У вас нет прав для просмотра этой темы.

Точно указан верный адрес? 

У нас существует система вознаграждения в виде внутриигрового золота. Также, став частью команды администраторов ESL, вы получите бесценный опыт управления большим социальным сообществом.

наверно отбоя нет от желающих  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...