AleFed Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Участвовать будем? http://worldoftanks....mageddon_rules/http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48923Первый состав участвует в данном мероприятии,но будут ли участвовать сами игроки ..вот в чем вопрос.Учитывая,что более половины не заходят на форум клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Печально всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну остались же еще те кто играет в Бандитах =) @Shkipper, ты давно в тске танкистов видел? Бандитов давно выгнали из клана бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @ReyAnd,или они сами ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ,остались только мы с тобой на роль заполнителя танкового разделаP.S. только этот раздел слишком мал для нас 2:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @ElectroXoM9k,правильно, поэтому изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Хомяк на начинай, а то участь бочки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @AleFed, да ладно тебе, просто флуд. Просто тема флудилка в скрытом разделе а у нас туда доступа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ElectroXoM9k,ога, и поэтому надо вытащить флудилку оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А не проще иметь 2 флудилки - скрытую и открытую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @CSH,мне кажется учитывая текущее состояние первого и второго составов клана, лучше иметь 1 флудилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ,ибо заполнять вторую некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Забанят вас, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 да ладно тебе, просто флуд. Просто тема флудилка в скрытом разделе а у нас туда доступа нетуфлудилка перенесена в общий, посмотрим на ваше поведение Забанят вас, как пить дать.один из них только недавно получил амнистию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ReyAnd, за что меня банить? Я с бандитами в другие проэкты катаю так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ReyAnd, за что меня банить? Я с бандитами в другие проэкты катаю так то Вывернулся, паразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ReyAnd,ога, за хорошее поведение выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ох да чуть не забыл, бандиты чё как там ис 5, фармит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я даже ИС-6 не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ReyAnd,а сколько щас дидов шестых в рандоме, это вообще весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я постиг дзен получения отметок на танках))это оказывается очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я постиг дзен получения отметок на танках))я только еще начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) , иа смог только на 1 танке за счёт большого ср дамага, а как делает сенсей?И да он добавлен в мою подпись Изменено 21 июня, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ElectroXoM9k,2.48% до 3 отметки на ис6, уже 3 танка с 3 отметками есть, мало если учесть что в ангаре почти 90 танков....если стоит xvm то вообще изи делать отметку, посмотреть xTE, в статистике определённого танка, и дамажить каждый бой. минимум топовый дамаг на данном танке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 у нас на сколько все печально? вместе еще кто-то катает или все в рандоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти