PASHTET76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обзор глобальной карты с 26.01.2015 по 14.02.2015[yt]ZWtN8wMqZ6k#t=271[/yt]Мы засветились на видео.смотреть на 4.30 минуте.Место Мадагаскар помню смотрел обзор по ГК с 3 кампании так там было лучше нас видно, прям в центральной африке 3-4 провинции очень хорошо было видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Причина проста - конфиденциальность и безопасность.То есть те кто вступает, не должны палиться,что вступают? Или их данные (кпд,имя,пол,возраст,кланы и т.д) засекречены?))Я к примеру почти всегда просматривал кого принимают или кому отказывают и за что. Это довольно интересно, знать каких нубов по рекомендации могут взять или же когда отказывают неплохим игрокам по довольно глупым причинам ( к примеру не так заполнено или я царь и бох,а со мной на ты разговаривают ... ну и т.п). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это довольно интересно, знать каких нубов по рекомендации могут взять или же когда отказывают неплохим игрокам по довольно глупым причинам ( к примеру не так заполнено или я царь и бох,а со мной на ты разговаривают ... ну и т.п). Хоть по смеяться периодически можно было.А так вообще скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @GRiFFoN, проблема в том, что не только мы видим вступающих, но и любой другой клан. А теперь представь, что мы подаем другим кланам игроков на блюдечке с каемочкой, т.е. по сути наши вербовщики работают на другие кланы. Эт не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну сделайте так чтобы бойцы с правами бандит могли видеть а гости нет А то не видно подал твой друг заявку или нет вдруг в не тот состав определитель и т.д. И поругаться нельзя что раков берёте И поругаться нельзя что раков берёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @GRiFFoN, проблема в том, что не только мы видим вступающих, но и любой другой клан. А теперь представь, что мы подаем другим кланам игроков на блюдечке с каемочкой, т.е. по сути наши вербовщики работают на другие кланы. Эт не есть хорошо.Ну так то да, это не есть хорошо. Можно ли как то сделать,что бы без прав к скрытому(подающие заявки,новички на испытательном и левые люди) видели только свою заявку,а сокланы с доступом к скрытому видели все заявки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А то не видно подал твой друг заявку или нет Если до конца прошел систему заявок - то подал.А определение в состав - это либо вербовщикам объясняй, либо пусть сам вступающий в спец. графе указывай.Можно ли как то сделать,что бы без прав к скрытому(подающие заявки,новички на испытательном и левые люди) видели только свою заявку,а сокланы с доступом к скрытому видели все заявки ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня под руководством ротного командира leon_48ru первый состав захватил территорию Район Реки Кей на карте Перевал. В захвате принимали участие старый и новые участники банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Но затащил, как фсигда, Залляк, который настрелял 5500 урона.#BelieveInZallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ...а потом люди удивляются - почему мы не ставим модуль хэш-тегов на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorty777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Первый состав молодцы что взяли гк.Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Первый состав молодцы что взяли гк.Так держать Первый состав на этом не остановился. Проведя еще кучу боев первый состав - встречает 1 Марта 2015 года захватив две территории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А можно узнать что за анальная модерация в теме - флудилка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А можно узнать что за анальная модерация в теме - флудилка?) дык это только начало карательной операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вот я и вернулся Как я рад быть дома Привет ВЕЛИКОМУ И справедливому модератору.ОН у ж точно рад что я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 возвращение блудного попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 возвращение блудного попугая? я не гуляю по кланам.Я предан БАНДИТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @BaguM, женя тоже так говорил да и я так думал когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть 4 инвайта на збт кораблей. Если интересно, обращайтесь (старой гвардии приоритет) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне пожалуйста инвайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я старая, но не гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ооо, хочу инвайт! Давно хотел кораблики опробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня времени мало, только с 21-00 до 24-00, так что если нужна биомасса. А так, с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 5FD8M-HD287-2V4AM-HN7FF последнийстранице вводить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти