BotJkeee_TOP1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зачем ты так подумал о Рэе? Как? Я сам на арте играю много, поэтому и советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) зашёл на кухню, а там бонус-кот лежит. Не знаю, рабочий ли. Проверяйте:http://prntscr.com/619ygx А на другой стороне инвайт: http://prntscr.com/619ycw Изменено 5 февраля, 2015 пользователем DynastyCrusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо =)Теперь и в танки можно погамать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 инвайт что-то не грузится. вот так сделаем: http://i.imgur.com/7AL0pta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @DynastyCrusher,Больше бонус кодов нет? Кому инвайт на Pz.Kpfw. S35 739 нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вангок, так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да пасиб, редкие случаи когда удается что-нибудь там выиграть, уж больно много накручивалок там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да пасиб, редкие случаи когда удается что-нибудь там выиграть, уж больно много накручивалок там.а что выиграл то хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1000 дублонов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Первый состав бандитов можно поздравить с успешным завоевание территории-Карта Перевал, территория Туамасина. Высадка и захват территории состоялся под руководством игрока leon_48rus(ротный командир).В боях участвовали старые игроки первого состава при поддержке новых игроков вступивших в наш клан,и по результатам захвата территории новобранцы получили статус боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Теперь будем копать вглубь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 максимальный онлайн!!!! игра в 2 роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!После долгих и мучительных боев на глобальной карте - игроки второго состава бандитов захватили территорию.Территория УИЛА , карта Перевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Играй на арте, лучший класс техники.Я люблю играть на арте и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Обзор глобальной карты с 26.01.2015 по 14.02.2015[yt]ZWtN8wMqZ6k#t=271[/yt]Мы засветились на видео.смотреть на 4.30 минуте.Место Мадагаскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 обалдеть засвет.... Я раз 10 перемотал чтобы найти нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 обалдеть засвет.... Я раз 10 перемотал чтобы найти нас.Ну и что.Если хотите чтоб не так сложно нас было найти.То двум составам надо земли захватить штук 8.Тогда не только покажут но скажут про нас.Так что давайте стремиться к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 обалдеть засвет.... Я раз 10 перемотал чтобы найти нас.на какой минуте? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что у нас всё не по логине на форуме? Где тема про соревнование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Господа вербовщики, отпишитесь мне, или найдите меня в ТС - выдам вам права на просмотр ВСЕХ заявок в разделе "Прием в сообщество" P.S. Теперь просматривать все заявки могут только те, кто получил доступ. Остальные будут видеть только СВОЮ заявку. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Изменил шапку раздела заявок, если будут пожелания/вопросы - пишите сюда или в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTET76 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Господа вербовщики, отпишитесь мне, или найдите меня в ТС - выдам вам права на просмотр ВСЕХ заявок в разделе "Прием в сообщество" P.S. Теперь просматривать все заявки могут только те, кто получил доступ. Остальные будут видеть только СВОЮ заявку. Спасибо за внимание.а почему только господа вербовщики смогут видеть заявки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вербовщики видят Все заявки Пользователи видят Свои заявки Видеть заявки тем, кто не попал в список выше - запрещено. Причина проста - конфиденциальность и безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти