Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

ХОвно 121 полное.Играл у друга на аккаунте. Этот танк не ст и не тяж.Пушка вообще не опускается,значит на места ст  нельзя ездить на 121.Вообщем для меня это пока что самый худший танк на ур10

@Vang0k, не используй слова "совок".

В остальном - у тебя как то мало получается топов О_О

БритПт и 100Е4 мне кажется интересными!

Присмотрись =)

А че Т57, барабаны же нравятся?

Хорошо тогда "вертуханчики" подойдет?) Знаю знаю советские над писать, говорить, и поклоняться.

Количество топов, не говорит о качестве их использования, предпочитаю познать дзен, чем просто иметь танк для галочки.

и 9 топов вполне нормально.

Хевик качается неспешно, и то нет такой динамики как у 50б. Мне не барабаны нравятся, а динамика, чтобы танк был мобильнее.

Брит пт и китайские рисоварки гляну завтра на тесте.

Е4 пробовал ну не торт, не штырит.

Изменено пользователем Vang0k

Знаю знаю советские над писать, говорить, и поклоняться.

Советы - хорошее

Совдепы - тоже вариант

Поклонятся не надо, но уважать - надо однозначно, есть за что.

Хевик качается неспешно, и то нет такой динамики как у 50б. Мне не барабаны нравятся, а динамика, чтобы танк был мобильнее. Брит пт и китайские рисоварки гляну завтра на тесте.

Ага, у китайца говорят динамика. ХЗ.

Мне вот Маус доставляет, наверно после школы КВ-5 (который вообще радует).

Вангок, а как жи 140?

Мне и 62 хватает, в остальных не нуждаюсь, 140 тоже открыт оказывается (забыл что на 54-ке было 500к опыта нафармлено). Нужна помесь, корпус бата, башня 62, пушка лео1 и заверим барабаном бата=)

Изменено пользователем Vang0k

Мне и 62 хватает, в остальных не нуждаюсь, 140 тоже открыт оказывается (забыл что на 54-ке было 500к опыта нафармлено). Нужна помесь, корпус бата, башня 62, пушка лео1 и заверим барабаном бата=)

не барабан от Вафли,а кд от Хевика

@BaguM,зря ты так про 121 шикарная машина) очень фановая в рандоме) альфа радует очень) 

Для меня он Ховно.Пушка вообще не опускается.За чем его качать когда другие ст лучше его?)))Только из-за альфы,ну так я легко разберу 121 на об140))И альфа его не поможет.

Изменено пользователем BaguM

Вообще по 121 проигрывает только совкоСТ по ДПМ. Заебешься меня например на нем разбирать. Все зависит от рук. Танк не плохой в дуэли 1х1 против ст он вытащит, танк хорош для рандома. Вадик всетаки у меня есть все ст за исключением 430 и брита, и знаю о чем говорю. Ты не прав. По большому счету все СТ бесполезны на гк за исключением советов и БЧ. Так что если быть объективным, то он такой же как и все ст со своими плюсами и минусами. 

Помнится у меня был аналогичный спор с Заллаком по поводу 113, Серега сел на 113 и пришел к выводу что он ОХУЕНЕН) с чем я полностью согласен)

Вообще по 121 проигрывает только совкоСТ по ДПМ. Заебешься меня например на нем разбирать. Все зависит от рук. Танк не плохой в дуэли 1х1 против ст он вытащит, танк хорош для рандома. Вадик всетаки у меня есть все ст за исключением 430 и брита, и знаю о чем говорю. Ты не прав. По большому счету все СТ бесполезны на гк за исключением советов и БЧ. Так что если быть объективным, то он такой же как и все ст со своими плюсами и минусами. 

Помнится у меня был аналогичный спор с Заллаком по поводу 113, Серега сел на 113 и пришел к выводу что он ОХУЕНЕН) с чем я полностью согласен)

Лёша это твоё мнение)))для меня он ховно полное.Я у друга на аккаунте катался на нём.на нём можно играть только на ровной поверхности,чуть кочки всё пиздец,ему.Вообщем уверен что 121,не сделает меня на об140)))Ну если конечно встать тупо напротив друг друга,стрелять просто,и не двигаясь.То да разберёт))

УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНОВЦЫ!

Подскажите пожалуйста как поднять РЭ, очень медленно ползет вверх.....?

Очень медленно ползёт из-за малого кол-ва боёв.

Надо захват сбивать, больше дамажить, фраги.

Рейтинг эффективности (КПД) - это показатель, отображающий значимость того или иного игрока в команде. В World Of Tanks есть несколько различных рейтингов. Официальный рейтинг WoT состоит из нескольких показателей:

• общего процент побед;
  • среднего опыт за бой;
  • количества побед;
  • количества проведенных боев;
  • количества очков захвата базы;
  • суммарного количества нанесенных повреждений на всей технике;
  • количества очков защиты базы;
  • количества уничтоженных противников;
  • количества обнаруженных врагов;
  • общего опыта на всей технике.

Формула рейтинга эффективности XVM Оленеметра.

• dmg - средний урон за бой (отношение всего урона на танке/всего боев на данном танке);
  • mid - средний уровень танков, который зависит от количества боев на технике разных уровней. Так, если у вас 3 боя на МС-1, 2 боя на Т-46 и 3 боя на T34, то уровень боев будет не (1+2+8)/3=3,66!!! Уровень боев считается так: (3*1+2*2+3*8)/(3+2+3)=3,875. Где 3, 2 и вторая 3 - это количество проведенных боев на танках данного уровня, то есть 3 боя на танке 1-го уровня, 2 боя на танке 2-го и 3 боя на танке 8-го;
  • des - среднее количество фрагов за бой;
  • det - среднее количество обнаруженных за бой;
  • cap - среднее количество очков захвата за бой;
  • def - среднее количество очков защиты за бой.

РЭ = dmg*(10/mid+2)*(0.23+2*mid/100)+des*250+det*150+(log(cap+1)/log(1.732))*150+def*150

Я вот, на ПТ вообще не умею играть. Не получается и всё тут.

П.С. Впрочем, у меня ни на чём не получается :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

все просто - 200 боев боли, потом еще 200 боев ракования и мозолей, но уже не так больно  :D

и на следующие 200 боев ты бросаешь нахер танчики и понимаешь что это не твое  :crazy:

ну или нагибаешь  :Smile_glasses:

я обычно первые 50 боев на танке нагибаю, потом следующие 100 боев ракую безбожно и еще через 100-200 боев - познаю краб-дзен =)

П.С. Впрочем, у меня ни на чём не получается :lol:

Играй на арте, лучший класс техники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...