Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ReyAnd, всего полчаса можешь играть)))) хорошо хоть что каждый день)))) а если серьезно... то присоединяйся..... если я не путаю, то ты во втором составе...( если нет то поправь меня) А для второго состава есть маленькая тема на форуме, недавно создал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 могу вступить со второго акка погонять с вами) около 10 топов на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , заявку еще помнишь как оформлять)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @Qsaw_msk,нашёл Изменено 4 октября, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , так если нашел то заходи и говори привет или здравствуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Какие люди и без охраны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @StatikXaj,охрана разбежались кто куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 блин))) нафлудили тут)))) скрою несколько сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зачем отключили возможность видеть темы в разделе вступления в клан? раньше можно было обсудить человека, а теперь не видно даже кто пришел или хотел прийти @ElectroXoM9k, го в БФ4 вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если будет движняк, меня не забудте, играю ниже среднего, топов мало, голды мало, прем заканчивается, ленивый, но исполнительный, сам думать не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 блин))) нафлудили тут)))) скрою несколько сообщенийЭто же флудилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @McWolf, я себе АРК купил и пока в него гоняю, да и последнее время вообще почти не играю так что сори но нисудьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я тут краем уха слышал танкистов опиять вернули! Ну и чего новенького у вас тут? Или как раньше носы до потолка торчать у некоторых будут? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Балагорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем отключили возможность видеть темы в разделе вступления в клан? раньше можно было обсудить человека, а теперь не видно даже кто пришел или хотел прийтиОтключено было уже давно и так пока будет еще оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @AleFed, а может звание офицера или тп за выслугу лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты хочешь стать ТП? Сменил пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @ReyAnd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Правильно было выбрать этот смайлик - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @ReyAnd, эх Рэй, Рэй… а ведь это я тебя когда-то в кораблях в клан принял и с бандитами познакомил и вот теперь ты мне платишь такой монетой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ладно, извиняюсь, нельзя же так с командующим флотом разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Опа, я смотрю не на долго из других ММО вылезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @ElectroXoM9k, развития то нет, ГЛ сменился, а толку? где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @McWolf, ухтыж ток заметил как эпично выглядит лычка Администратор у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @ElectroXoM9k, ага, снова вернули на пост админа) P.S. Ты с телефона пишешь? У тебя все сообщения дублируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти