Гость IliaDN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 [yt]9q5Kq5j5fww[/yt] Оригинал:http://pikabu.ru/sto...zakusok_2287167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я еще видел рецепт где спаржу обматывают беконом и на сковородочке на олив масле обжаривают. Все хочу попробовать)А ваше рецепт крутой и простой. Обожаю бекон поэтому обязательно на выхах сделаю) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сделал сегодня. По мне так ниче, но не прям вау. Разик можно сделать. Уработали все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти