Гость IliaDN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/05/14/6/1400055414_22458316.jpg Оригинал http://pikabu.ru/story/dlinnopost__veprevo_koleno_2271250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 тема, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот через эту запечную ногу лежит путь к сердцу мужчины, а не банально "через желудок" Рулька - мастхев!Отлична есца с медово-горчичным соусом. При желании и запекается в нём же, с добавлением соевого соуса. Такую, в яблочках, я, конечно, не пробовал. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А может давно пора замутить тему с рецептами от обломова и копипастить сюда видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Этот раздел на ночь я больше не смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А может давно пора замутить тему с рецептами от обломова и копипастить сюда видосы?А мы таки чо делаем? )) Скоро самого Облома сюда позову, пущай сам постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я вот еще предварительно отвариваю рульку, часа 2-3.... Да и запекаю гораздо дольше в духовке,.. что бы пропеклось, как то слишком быстро у него получилось И у меня как раз рулька на выходные планировалась... мож попробовать этот рецепт =)Хотя меня пиво смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Одну тему не надо. 1 тема -1 рецепт Проще найти нужный или интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Отличный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Заделал (жестковато получилось, обычно я отвариваю еще 2-3 часа предварительно, перед запеканием, тогда намного мягче-нежнее): Заделал (жестковато получилось, обычно я отвариваю еще 2-3 часа предварительно, перед запеканием, тогда намного мягче-нежнее): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы в фольгу завернул. Минимум на 2/3 от времени запекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти