GeraMen Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Бен Стоун — никчемный обыватель без амбиций случайно воплотил свою давнюю фантазию — провел ночь с роскошной девушкой своей мечты. Неожиданно в результате милого эпизода та оказалась... "немножко беременна". ================================================================================= вообще ржачная комедия!!!таких придурков как этот Бен надо еще поискать ))))))))))))классный фильм!!!!!! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Гера а ты сам смотрел эти фильмы? Или просто скачал где анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я сморел все фильмы о которых написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 тоже слышала, что фильм хороший и стоит глянуть(( пока ещё не было возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кино для одного раза....скучноватое.Гера главный герой вылитый ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кино для одного раза....скучноватое.Гера главный герой вылитый ты))че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кино для одного раза....скучноватое.Гера главный герой вылитый ты))че? Я говорю что ты на главного героя похож))такой же распидяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ы я покрайнеймере пользуюсь резинками... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти