mazdie Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Итак, есть идея провести турнир по Hearthstone преимущественно среди бандитов.Просьба отписаться тех, кто заинтересован поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я ток сегодня установил. Прошел треню на обычном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ради турнира поиграю А так подзабил пока что то) А призы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А призы будут? Я тя поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хм, поучаствую, надо свой акк расчехлить то хоть да колоды пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да в идеале всех бы загнать в игру, что бы попробовали поиграть А потом мутить турнир среди максимального числа желающих, а то в 5 калек турнир мутить не дело По желанию можно сделать ограничение по фиол и выше картам, а то новички от отдельных карт взвоют с непривычки, уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А призы будут? Будут. Обдумываю разные варианты. От обычных $$ до наборов карт. (этот момент обсуждаем). Да в идеале всех бы загнать в игру, что бы попробовали поиграть Как вариант это в новостях сделать анонс о турнире и дать например всем желающим неделю попробовать поиграть/поизучать игру. А уж после запустить турнир.Учитывая, что для меня как и для многих этот опыт в новинку, то отнесемся к первому турниру как к пробному (отладим технические и организационные моменты).По поводу карт я думаю ограничимся базовыми и редкими (синими). Про эпические (фиолетовые) надо подумать. Будут желающие - сможем и pro лигу сделать для обладателей легендарок (оранжевые). Не так давно я участвовал в турнире на 20 человек. Так вот со всеми ожиданиями и пр моментами у меня заняло 6-7 часов. Думаю многие согласятся, что для мелкого турнира это очень много по времени, да и не готов я потратить выходной на турнир. Поэтому обдумываю вариант провести в будни все отборочные бои (во второй половине недели), а финал и полуфинал в выходной или пятницу. В голове пока следующая схема проведения: - Составляем турнирную сетку- В зависимости от кол-ва игроков определяем сколько часов/дней нужно для отборочных боёв. - В течение дня или в определенные отрезки времени мы проводим эти боиУчаствующие выкладывают результаты боя со скриншотами, я или еще кто то обновляет турнирную сетку (если чиркнуть в личку, любой сможет найти пару минут, чтобы внести результаты в таблицу).В других турнирах обычно скриншоты просят в спорных моментах, но я бы ввел это в привычку, т.к это в будущем всем сэкономит время и нервы.И в назначенный день проводим полуфинал/финал и награждаем победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По поводу карт я думаю ограничимся базовыми и редкими (синими). Про эпические (фиолетовые) надо подумать. Будут желающие - сможем и pro лигу сделать для обладателей легендарок (оранжевые).Хотя в то же время результативная игра выходит и колодами на основе базовых карт, в том числе против на первый взгляд более сильных колод нагруженных эпиками и легендарками) Эхх забиться бы в бар какой нибудь с несколькими айпадами и HS на них, и устроить рубилово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Женюсь и можно в бар. Пока ток в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кстати 25го в Москве встреча игроков HS и турнир. Вся инфа тут https://vk.com/eda2_hspartyЯ еду скорее всего, на турнир уже записался Теперь дело за тренировками, ну и колоды подкорректировать надо под турнир Если кто не добавил, мой батлтаг Zloy#1521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Неплохо ща потренился из 8 игр с ходу 7 побед за друида и мага по очереди Завтра продолжу Надо еще игр по 10 за обоих отыграть и за паладина игр 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хоть кто то играет не за ханта/лока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хоть кто то играет не за ханта/лока.За ханта когда то очень активно играл, до изменения карты рывок, потом забил Ща за ханта есть дека конечно, но использую ее только для заданий. Основа это друид, магом и палом играю немного меньше, лок и хант почти не используются, жрецов вообще не люблю с давних пор, за разбойника игра вообще не идет ибо слишком от прихода нужных карт зависима имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что-то гуляю сейчас больше, чем играю во что-то вообще, но возможно смогу поучаствовать, смотря в какое время.На опытного игрока не тяну , но ради интереса можно. Чаще играю за мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я с удовольствием поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не хотелось бы писать не по теме...но я очень заинтересован этой игрой и хотелось бы поучаствовать в турнирчике от нашего клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Хорошая идея, я могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 что-то заглохло с турниром..я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я бы поучаствовал.Идея хорошая. Я бы тоже поучаствовал! А кто еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти