Перейти к содержанию

[Турнир] Перепись бандитов в Hearthstone

mazdie

Рекомендуемые сообщения

Да в идеале всех бы загнать в игру, что бы попробовали поиграть :) А потом мутить турнир среди максимального числа желающих, а то в 5 калек турнир мутить не дело :)

По желанию можно сделать ограничение по фиол и выше картам, а то новички от отдельных карт взвоют с непривычки, уверен :)

А призы будут? :)

Будут. Обдумываю разные варианты. От обычных $$ до наборов карт. (этот момент обсуждаем).

Да в идеале всех бы загнать в игру, что бы попробовали поиграть :)

Как вариант это в новостях сделать анонс о турнире и дать например всем желающим неделю попробовать поиграть/поизучать игру. А уж после запустить турнир.

Учитывая, что для меня как и для многих этот опыт в новинку, то отнесемся к первому турниру как к пробному (отладим технические и организационные моменты).

По поводу карт я думаю ограничимся базовыми и редкими (синими). Про эпические (фиолетовые) надо подумать. Будут желающие - сможем и pro лигу сделать для обладателей легендарок (оранжевые).

Не так давно я участвовал в турнире на 20 человек. Так вот со всеми ожиданиями и пр моментами у меня заняло 6-7 часов. Думаю многие согласятся, что для мелкого турнира это очень много по времени, да и не готов я потратить выходной на турнир. Поэтому обдумываю вариант провести в будни все отборочные бои (во второй половине недели), а финал и полуфинал в выходной или пятницу.

В голове пока следующая схема проведения:

- Составляем турнирную сетку

- В зависимости от кол-ва игроков определяем сколько часов/дней нужно для отборочных боёв.

- В течение дня или в определенные отрезки времени мы проводим эти бои

Участвующие выкладывают результаты боя со скриншотами, я или еще кто то обновляет турнирную сетку (если чиркнуть в личку, любой сможет найти пару минут, чтобы внести результаты в таблицу).

В других турнирах обычно скриншоты просят в спорных моментах, но я бы ввел это в привычку, т.к это в будущем всем сэкономит время и нервы.

И в назначенный день проводим полуфинал/финал и награждаем победителей.

По поводу карт я думаю ограничимся базовыми и редкими (синими). Про эпические (фиолетовые) надо подумать. Будут желающие - сможем и pro лигу сделать для обладателей легендарок (оранжевые).

Хотя в то же время результативная игра выходит и колодами на основе базовых карт, в том числе против на первый взгляд более сильных колод нагруженных эпиками и легендарками)

Эхх забиться бы в бар какой нибудь с несколькими айпадами и HS на них, и устроить рубилово :))

Кстати 25го в Москве встреча игроков HS и турнир. Вся инфа тут https://vk.com/eda2_hsparty

Я еду скорее всего, на турнир уже записался :)

Теперь дело за тренировками, ну и колоды подкорректировать надо под турнир :) Если кто не добавил, мой батлтаг Zloy#1521

Неплохо ща потренился из 8 игр с ходу 7 побед за друида и мага по очереди :) Завтра продолжу :) Надо еще игр по 10 за обоих отыграть и за паладина игр 15-20 :)

Хоть кто то играет не за ханта/лока.

За ханта когда то очень активно играл, до изменения карты рывок, потом забил :) Ща за ханта есть дека конечно, но использую ее только для заданий. Основа это друид, магом и палом играю немного меньше, лок и хант почти не используются, жрецов вообще не люблю с давних пор, за разбойника игра вообще не идет ибо слишком от прихода нужных карт зависима имхо :)

Что-то гуляю сейчас больше, чем играю во что-то вообще, но возможно смогу поучаствовать, смотря в какое время.

На опытного игрока не тяну :) , но ради интереса можно. Чаще играю за мага.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...