GeraMen Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Известный романист решает собственными глазами убедиться в существовании загробной жизни в печально известном номере 1408 отеля "Дельфин". ================================================================================== в целом фильм неплохой.есть даже маменты где я даж испугалсязапутаный малец и тупова.но посмореть советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Средне так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хз почему но хочу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Шикарный фильм,один из моих любимых. А если еще и книжку прочитать после просмотра,то оставляет глубокое впечатление. P.s. как тут пыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Потомственный некропостер в 3ем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фильм хороший, но Кьюсака как-то не перевариваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Потомственный некропостер в 3ем поколении.А первые два поколения кто? Одного знаю - Меровинген, а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 оформление не зачет, хоть бы какой постер запилил и трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А первые два поколения кто? Одного знаю - Меровинген, а еще? Почему он? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А первые два поколения кто? Одного знаю - Меровинген, а еще? йа йопта ) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти