СветоКрыша Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 В 09.02.2024 в 17:09, astraightwhitemale сказал: Работает для Оффиса с 16 до последнего. У меня собственно такая же проблема есть, но в Photoshop. Только я совсем не разбираюсь в этих реестрах и не знаю, что делать, но может ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 В фотошопе альт это расширение функционала. имхо - там его нельзя убирать. И странная потребность регулярно переключать язык =) Может его проще в системе перевести на контр-шифт? Смену языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветоКрыша Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Не, язык не переключаю, оно там не надо. Но вот если лупу включить, а потом альт зажать (для отдаления), то когда на следующий инструмент переключить пробую, вылезает какая-то лабуда (меню, изображение, слои и др ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти