Светлая Душа Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скумбрия - рыба не дорогая, но очень вкусная. Готовится быстро и просто. Берем целую рыбку. Потрошим (вскываем пузо и убираем кишки), отрезаем голову и плавники.Хорошенько промываем холодной водой и сушим. Далее нам понадобится (на одну рыбку):1-2 шт. - головка небольшого лука 1-2 шт. - помидоркаСпеции для рыбы.Соль. Помидорка и лук должны быть в диаметре примерно равны диаметру тушки скумбрии. Теперь о специях и соли:Я пользуюсь готовыми специями для рыбы.В этих специях содержится соль и перец. Поэтому, дополнительно я рыбу не солю и не перчу. Если вы взяли специи без соли и молотого черного перца - не забывайте посолить и поперчить. Теперь нарезаем лук и помидор колечками. Тушку режем на кусочки.Отрезаем фольгу, и посыпаем специями на размер рыбки.Выкладываем нарезанную тушку рыбы на специи и прокладываем кольцами лука и помидора.Кольца выкладываем, как душа пожелает.Сверху снова посыпаем специями и заворачиваем в фольгу.Даем часик-другой постоять (но если кушать очень хочется, то можно и не ждать).В духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Достаем, разворачиваем, кушаем. http://s45.radikal.ru/i109/1405/78/0f5727d21f83.jpg Сделал попытку с апельсинами. получилось красиво, но какого-то супер-вкуса не добавило. С помидоркой вкуснее оказалась. http://s51.radikal.ru/i131/1405/8b/26d76a29d172.jpg В следующий раз попробую с маринадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Во нормальный рецетик еще один) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 еще один омномном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти