DoctorVzad Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Есть предложение по созданию раздела по WarThanderЕсть танки а есть и самолеты а все сваливается в одну тему вплоть до обсуждения новости и каких то вопросов. Сансик кидает всякие видосы полезные. На работе был,думал приду домой и посмотрю. Пришел домой и забыл Через неделю вспомнил про видео но в новостях и других видео оно потерялось и толком не могу вспомнить что даже хотел посмотреть. Потом многие хотят в клан а у нас даже нет куда заявки писать. Опять в одну тему писать,или как? По сему нужен раздел где будет:1.Прием в клан2. Новости и обновления игры3.Гайды на самолеты4.Гайды на танки5. Флудилка. Хотя может и не обязательно но на всякий случай пусть будет.Может еще что нужно я хз. Можно было бы почистить клан. И пусть все по заявками обратно заходят Имхо Модерировать могу я,ну или еще кто захочет. Для меня не принципиально Изменено 18 мая, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Запиливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ждемс запила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Играет то 3 калеки, да в добавок клан не за нами зареган, а за тем утырком х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 моих ребят каждый день сейчас как минимум трое играет но мы не всегда в тс тундры сидим. мы в аа или в скиле. в полку помимо своих вижу еще как минимум трое играет. клан как по мне то пересоздать нужно. с этого всех кикнуть и самим уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а за тем утырком х_хза кем? я не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 за кем? я не в курсе))Ну за ним,че не понятного та?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 за ним это за кем? за взадычем или ластэксулом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да был тут чувак,хопер вроде. в аа был офицером каким то. начал играт в тундру и на себя взял главу полка. теперь хопер куда то делся и связи с ним нет,может на войну ушел или на майдане помер. Чувак сам с киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да пес с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 за ним это за кем? за взадычем или ластэксулом?)))За ним,это за тем который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ну это да... но по факту полком управлять нельзя. короче пилить полк новый нужно.Эээ... что там с разделом? Кто нам его сделает? Изменено 19 мая, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну а че,нельзя там как-то написать этому чуваку,что бы он сдал полномочия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да писали уже. И не я один писал... Яж говорю что связи нет с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эээ... что там с разделом? Кто нам его сделает?Хто-хто... Блуд, всегда к вашим услугам Пиши в ПМ что пилить, куда пилить и как пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 завтра напишу что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @DoctorVzad, не помер, ибо активность у него обновлялась на форуме и сообщения он читал, но игнорил. Да и когда ему ток передали ПЛ, я ему сразу сказал что бы что б не было снова, что глава куда-то делся, что бы он передал корону на кого из стариков, что он тоже проигнорил. Короче гад он х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 значит банить на форуме его за такие подставы или еще какое наказание. его вроде Ил знать должен. он с бандитами еще в аа играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да,чуток побить его надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти