Гость IliaDN Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://i019.radikal.ru/1405/d4/a77c7aa0ba5d.png Вопросы можно тут или в разделе ВС. Вкратце:1) Игрушка хоть и платная но можно как в Ив - платить игровой валютой2) Довольно самобытная атмосфера3) ПвЕ и ПвП - динимачиное и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Скок стоит сама игра, и скок ежемесячная оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Universal, сама игра стоит в среднем 2000р за стандарт и 2600р за делюкс. В состав обоих изданий входят 30 дней игры , оплата в месяц 10 евро , но можно и оплатить игровой валютой по системе C.R.E.E.D. ( C.R.E.E.D. покупается за реальные деньги , и выставляется на игровой аукцион. При активации дает 30 дней игры)Важно! При создании аккаунта игры вам потребуется выбрать тарифный план игры , для этого нужна кредитная(дебетовая) карта , у меня прошла и виртуальная. С нее спишется 1 евро для проверки валидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Когда старт? Дописали бы в шапку. И что на счет вайпа после ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кто делал картинку/текст оформление?Очень хорошо сделано, нестандартно, качественно, большой плюс от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @KOoHb, Те кто приобрел предзаказ получат досутп к игре 31 мая , а так старт игры 3 июня @АмберЛорд,текст я + коррекция Blooder , картинку Shkipper замутил , ему отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну надеюсь к релизу я наиграюсь в дьяблу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а на джое гамать можно в нее? я уже не хочу за клаву садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Toushiro,нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 с какой игрой можно сравнить крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я бы не сравнивал его , он там замудрен и по билду все крафтится (что в ветке крафта изучаешь , то и крафтишь) + у каждого (вроде) крафта свое окно.Характеристики нужные на крафте выбираешь сам но если переусердствовать есть шанс фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти