Перейти к содержанию

Флудилка

Junior

Рекомендуемые сообщения

хорошо командир. Я пока не супер активный ибо поступаю в университет.

браза не пуха ни пера!!!

вчера зачетно побегали, правда полтора часа это мой максимум в масс замессах, ВОВКЕ отдельный респект, вот глядишь и из тебя командира приготовлю. Кстати, а нас вчера было 2 сквада... правда в тс всего 8 челов было, но мы, СУКО, жестко бились.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

18

• Xa4apuri

11

• LordFobas

9

• xopek

6

Топ авторов темы

браза не пуха ни пера!!!

вчера зачетно побегали, правда полтора часа это мой максимум в масс замессах, ВОВКЕ отдельный респект, вот глядишь и из тебя командира приготовлю. Кстати, а нас вчера было 2 сквада... правда в тс всего 8 челов было, но мы, СУКО, жестко бились.

Из Вована выйдет толковый офицер, ему нужно практики больше. Сегодня присоединюсь к вам.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну, йа "воздух" не слишком люблю (Хаджим подтвердит >_<), так что это по большей части была работа пехотой)

Главная пичалька, что ф итоге умер от FF)

З.Ы. Щас, кстате, вновь так начал увлекать PS2, они столько переделали, плюс добавили прикольный континент...да и с тонной других изменений играть стало очень фаново и намного прибыльней ф плане сертоф)

Изменено пользователем Feerun

ру или еу?

ру или еу?

У я смотрю ты Петелем увлекся, ру немного отстает от еу, но по прежнему интересно, другой момент, что старичков собрать невозможно, а я играю часиков в 23.00 на часок забегаю и все.

• 9 месяцев спустя...

по моему в ру кластере и играет ток ру кластер, а вот в PS2 на еу вся европа россия и какни странно азия, там просто больше народу

• 8 месяцев спустя...

Ру сервера всё.

С глубоким сожалением сообщаем, что война за Аураксис окончена.
12 апреля наступит финальная битва и российские серверы PlanetSide 2 будут закрыты.
Мы уверены, что впереди вас ждут другие планеты, новые сражения и великие победы. Ведь тот, кто привык к войне, не опустит оружия!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...