xopek Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хорошо командир. Я пока не супер активный ибо поступаю в университет.браза не пуха ни пера!!!вчера зачетно побегали, правда полтора часа это мой максимум в масс замессах, ВОВКЕ отдельный респект, вот глядишь и из тебя командира приготовлю. Кстати, а нас вчера было 2 сквада... правда в тс всего 8 челов было, но мы, СУКО, жестко бились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 браза не пуха ни пера!!!вчера зачетно побегали, правда полтора часа это мой максимум в масс замессах, ВОВКЕ отдельный респект, вот глядишь и из тебя командира приготовлю. Кстати, а нас вчера было 2 сквада... правда в тс всего 8 челов было, но мы, СУКО, жестко бились. Из Вована выйдет толковый офицер, ему нужно практики больше. Сегодня присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 обновление какое-то идиотское вышлоя медиком шпилю и не могу ресать народ! что за хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cultist Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 обновление какое-то идиотское вышлоя медиком шпилю и не могу ресать народ! что за хрень?!на правую ресать на левую хилить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на правую ресать на левую хилить =)вот где собака зарыта) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нойс)http://i.imgur.com/TBDrqP9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я помню на галактике и 30к поднимал)по 200+ за бойца дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ну, йа "воздух" не слишком люблю (Хаджим подтвердит >_<), так что это по большей части была работа пехотой) Главная пичалька, что ф итоге умер от FF) З.Ы. Щас, кстате, вновь так начал увлекать PS2, они столько переделали, плюс добавили прикольный континент...да и с тонной других изменений играть стало очень фаново и намного прибыльней ф плане сертоф) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ру или еу? ру или еу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ру или еу?ру или еу?У я смотрю ты Петелем увлекся, ру немного отстает от еу, но по прежнему интересно, другой момент, что старичков собрать невозможно, а я играю часиков в 23.00 на часок забегаю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ру или еу?ру или еу?Ты у мну спрашиваешь?) Йа на eu играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeke Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да ладно. У вас было подразделение в пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 дык оно и есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ОНО МЕРТВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пс2, вообще мертвая игра, по началу было весело из-за мяса,а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Игра нормальная,мы нубы просто)) Я тогда перестал играть потому что карта от пс2 расплавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Зайди,глянь, что там происходит, мертвые локи. Максимум народ на ивенты ходит,а так тишь,да гладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Зайди,глянь, что там происходит, мертвые локи. Максимум народ на ивенты ходит,а так тишь,да гладь.а вот и зайду сейчас! В ру,еу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeke Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Hajim,рушка потехоньку умерает. на евро самое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 по моему в ру кластере и играет ток ру кластер, а вот в PS2 на еу вся европа россия и какни странно азия, там просто больше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ру сервера всё.С глубоким сожалением сообщаем, что война за Аураксис окончена. 12 апреля наступит финальная битва и российские серверы PlanetSide 2 будут закрыты.Мы уверены, что впереди вас ждут другие планеты, новые сражения и великие победы. Ведь тот, кто привык к войне, не опустит оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти