Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Толк от еще одного медика в команде все же есть. Да и я тебе скажу что Еж пробиваемый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну вот и агитирывал бы его,или сам играть начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 блин тыкните пальцем(мне в глаз). не вижу..Вернер Евро или РУ.. это понятненько..да вот блин МАКСЫ как то у них не айс...играл всеми фракциями, но как то как и в ПС1, останавливался на "Красных"...может сегодня на РУ сделать перса за рыбоголовых попробовать ещё раз синеньким побегать?http://clip2net.com/s/igswuu Агитаторы.... Что-то не видно вас... Заходите вечером в ТС и давайте вместе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну вот и агитирывал бы его,или сам играть начал))В Планетсайде денег зарабатывать нельзя, а вот в Доте можно, так что я сейчас там пока перекантовываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну ты и меркантильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я тебе честно скажу, да есть у меня это, правда периодично. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Где то в тебе сидят еврейские корни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я то думаю, чего меня мама называет еврейским мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну теперь хоть ясно чего вам при СССР жилось плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хочешь поговорить на философскую тему?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 http://clip2net.com/s/igswuuнифигаськи ты мне тыкнул... и так слепой был (явного не увидел), так теперь вообще на один глаз окривел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) ТС адрес какой ? Куда зоходить за кого регатся ? сегодня хочу побегать с вами.Создавать кого захочу ? Думаю насчет снайпера.. как они ? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Kotofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ТС первый, Фракция Суверенитет Вану... Далее все расскажем в ТСке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Агитаторы.... Что-то не видно вас... Заходите вечером в ТС и давайте вместе игратьне-не-не...не помню))) но не больше 1)) когда видяха была слабой то так лагало что кого то убить было за радость)) Если бы сейчас обновить статистику то было б 1.5,не меньше)нам нубам с такими "папками" не по пути...подтянем до 0.8-1 хотя бы тогда можно в путь....а то щас за рыбоголовых 0.34 за красных 0.6...ну правда за пару ночей 9 и 8 уровень только, основные серты не открыты..эх а в ПС1 ниже 1.3 никогда не опускался, норма 1.8-2.0 была (ну правда там треньки через день были в башнях)...а сейчас старый стал, руки окривели-засохли...эх, пойду горло промочу... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) @Aksel, тут главное не личная стата а командная работа)) Изменено 9 июня, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Aksel, тут главное не личная стата а командная работа))Целиком и полностью поддерживаю, но что самое интересное, достичь такого эффекта сложно, по крайне мере сколько играли, было так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Целиком и полностью поддерживаю, но что самое интересное, достичь такого эффекта сложно, по крайне мере сколько играли, было так. =)тут очень много тренировок нужно ну и побольше людей))так что бы сквада 3 было или 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Я сегодня если починюсь, прибуду к вам. Котофей, за снайпера тебя будут гнобить в тске Да и по сути они тут бестолковые, ибо ваншот палки как таковой нет, хотя допустим с той же артемидой (средняя ближняя дистанция) когда соло бегал, по тылам флангам можно очень серьезно прореживать противника, от такого инфила я считаю толк есть, но и он должен быть 1на сквад максимм, тупо маячками закидывать точки не более А так как бегал с таграсом на старте ру пс2, 10 штурмов пара медиков и инжей, творят ужасы работая по асисту)Вот это реально клево было, я тёк )Особенно от 10 ракет в один танк %) Изменено 11 июня, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я сегодня если починюсь, прибуду к вам. Котофей, за снайпера тебя будут гнобить в тске Да и по сути они тут бестолковые, ибо ваншот палки как таковой нет, хотя допустим с той же артемидой (средняя ближняя дистанция) когда соло бегал, по тылам флангам можно очень серьезно прореживать противника, от такого инфила я считаю толк есть, но и он должен быть 1на сквад максимм, тупо маячками закидывать точки не более А так как бегал с таграсом на старте ру пс2, 10 штурмов пара медиков и инжей, творят ужасы работая по асисту)Вот это реально клево было, я тёк )Особенно от 10 ракет в один танк %)если снайпер палит врага, сидя на горе, то тоже полезно... но очень нудная работенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чет никак я не разберусь с этими имплантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чет никак я не разберусь с этими имплантами тож нифига не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Го катать, седня х2 тревога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 такс, Фобос и Вован, давайте мутите открытые взводы и внутри взвода рекрут ведите, вчера побегал с фогом, Вовчиком и еще каким то парнишкой.... ОБОРЖАЛИСЬ... сегодня буду, собсно всех кто следит за этой темой и вообще игрой приглашаю побегать пофаниться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 такс, Фобос и Вован, давайте мутите открытые взводы и внутри взвода рекрут ведите, вчера побегал с фогом, Вовчиком и еще каким то парнишкой.... ОБОРЖАЛИСЬ... сегодня буду, собсно всех кто следит за этой темой и вообще игрой приглашаю побегать пофаниться =)хорошо командир. Я пока не супер активный ибо поступаю в университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти