Перейти к содержанию

Флудилка

Junior

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

18

• Xa4apuri

11

• LordFobas

9

• xopek

6

Топ авторов темы

блин тыкните пальцем(мне в глаз). не вижу..

Вернер Евро или РУ..

это понятненько..да вот блин МАКСЫ как то у них не айс...

играл всеми фракциями, но как то как и в ПС1, останавливался на "Красных"...

может сегодня на РУ сделать перса за рыбоголовых попробовать ещё раз синеньким побегать?

http://clip2net.com/s/igswuu

Агитаторы.... Что-то не видно вас... Заходите вечером в ТС и давайте вместе играть

ну вот и агитирывал бы его,или сам играть начал))

В Планетсайде денег зарабатывать нельзя, а вот в Доте можно, так что я сейчас там пока перекантовываюсь. :p

ТС адрес какой ? Куда зоходить за кого регатся ? сегодня хочу побегать с вами.

Создавать кого захочу ? Думаю насчет снайпера.. как они ?

Изменено пользователем Kotofey

Агитаторы.... Что-то не видно вас... Заходите вечером в ТС и давайте вместе играть

не-не-не...

не помню))) но не больше 1)) когда видяха была слабой то так лагало что кого то убить было за радость)) Если бы сейчас обновить статистику то было б 1.5,не меньше)

нам нубам с такими "папками" не по пути...

подтянем до 0.8-1 хотя бы тогда можно в путь....

а то щас за рыбоголовых 0.34 за красных 0.6...ну правда за пару ночей 9 и 8 уровень только, основные серты не открыты..

эх а в ПС1 ниже 1.3 никогда не опускался, норма 1.8-2.0 была (ну правда там треньки через день были в башнях)...

а сейчас старый стал, руки окривели-засохли...эх, пойду горло промочу...

Изменено пользователем Aksel

@Aksel, тут главное не личная стата а командная работа))

Целиком и полностью поддерживаю, но что самое интересное, достичь такого эффекта сложно, по крайне мере сколько играли, было так. =)

Целиком и полностью поддерживаю, но что самое интересное, достичь такого эффекта сложно, по крайне мере сколько играли, было так. =)

тут очень много тренировок нужно ну и побольше людей))так что бы сквада 3 было или 4)

Я сегодня если починюсь, прибуду к вам.

Котофей, за снайпера тебя будут гнобить в тске :D

Да и по сути они тут бестолковые, ибо ваншот палки как таковой нет, хотя допустим с той же артемидой (средняя ближняя дистанция) когда соло бегал, по тылам флангам можно очень серьезно прореживать противника, от такого инфила я считаю толк есть, но и он должен быть 1на сквад максимм, тупо маячками закидывать точки не более :D

А так как бегал с таграсом на старте ру пс2, 10 штурмов пара медиков и инжей, творят ужасы работая по асисту)

Вот это реально клево было, я тёк )

Особенно от 10 ракет в один танк %)

Изменено пользователем enotfreelove

Я сегодня если починюсь, прибуду к вам.

Котофей, за снайпера тебя будут гнобить в тске :D

Да и по сути они тут бестолковые, ибо ваншот палки как таковой нет, хотя допустим с той же артемидой (средняя ближняя дистанция) когда соло бегал, по тылам флангам можно очень серьезно прореживать противника, от такого инфила я считаю толк есть, но и он должен быть 1на сквад максимм, тупо маячками закидывать точки не более :D

А так как бегал с таграсом на старте ру пс2, 10 штурмов пара медиков и инжей, творят ужасы работая по асисту)

Вот это реально клево было, я тёк )

Особенно от 10 ракет в один танк %)

если снайпер палит врага, сидя на горе, то тоже полезно... но очень нудная работенка...

• 2 недели спустя...

такс, Фобос и Вован, давайте мутите открытые взводы и внутри взвода рекрут ведите, вчера побегал с фогом, Вовчиком и еще каким то парнишкой.... ОБОРЖАЛИСЬ... сегодня буду, собсно всех кто следит за этой темой и вообще игрой приглашаю побегать пофаниться =)

такс, Фобос и Вован, давайте мутите открытые взводы и внутри взвода рекрут ведите, вчера побегал с фогом, Вовчиком и еще каким то парнишкой.... ОБОРЖАЛИСЬ... сегодня буду, собсно всех кто следит за этой темой и вообще игрой приглашаю побегать пофаниться =)

хорошо командир. Я пока не супер активный ибо поступаю в университет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...