Junior Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну раз планируется возрождать клан в этой игре, то как же без флудилки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Правила просты,Здесь брат стоит за брата.Хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Думаю большого флуда не будет))Ибо играют тут не флудеры,кроме меня кончно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну значит будешь сам с собой флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну это уже шизофрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Качаю клиент..Возьмете если понравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 флудеры-не флудеры....кто нибудь хоть написал бы на каком серваке играете?может у УГновы на РУ?Эхххх....ещё и за рыбоголовых играете:(кстати..тут В игре представлены три империи: The Terran Republic (консервативное, авторитарное государство, стремящееся воссоединить враждующие фракции), The New Conglomerate (либеральная группировка, сражающаяся за свободу) и The Vanu Sovereignty (технофилы, желающие развивать и использовать инопланетные технологии). Мы играем за Суверенитет Вану.немножко не правильная инфа по альянсам ну это так для РПшников больше интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Aksel,за вану играть интереснее так как их мало)) за красных играть все могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 За кого играете и где ?Я качаю Ру клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вану(фиолетовые). Сервер не помню)) Где то в главных темах посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вернер В шапке вообще-то все написано так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ай да Взадыч, забыть на каком сервере играешь, как такое возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 если считать, что он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да я и не играл давно,времени нет я вроде ни когда сервер и не выбирал)) клацал подключиться и все)) вот в аа хорошо помню сервер,так как там выбирать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вроде сейчас хорошо народу собралось?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вообще да... нас, с учетом тех, кто заинтересовался, уже человек 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что-то Взадыч плохо агитирует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати правда, а кто вот так сходу сможет вспомнить название серва не подглядывая? Я даже уже забыл что там вообще серваки разные есть, думал там он один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вернер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вернер В шапке вообще-то все написано так-то блин тыкните пальцем(мне в глаз). не вижу..Вернер Евро или РУ..@Aksel,за вану играть интереснее так как их мало)) за красных играть все могут))это понятненько..да вот блин МАКСЫ как то у них не айс...играл всеми фракциями, но как то как и в ПС1, останавливался на "Красных"...может сегодня на РУ сделать перса за рыбоголовых попробовать ещё раз синеньким побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Взадыч, а ну похвастайся какой у тебя кд?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не помню))) но не больше 1)) когда видяха была слабой то так лагало что кого то убить было за радость)) Если бы сейчас обновить статистику то было б 1.5,не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ууу твой скилл поднялся, это есть гуд. Как успехи с агитацией Ёжика?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я его не агитирую)) да и толку то?) он сам говорил что только на еу играть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти