dyma78 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре( http://game.worldoftanks.ru/accounts/ )wardog4http://worldoftanks.ru/community/accounts/3317344-wardog4/2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте ( http://wot-news.com/.../stat/single/ru )11473. Укажите из какого Вы города(страны)? п. каменка ленинградской обл.4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет) 355. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 20:30 и до 0:00 по мск, иногда дольше) минимум с 22.00 до 1.00 иногда дольше. иногда раньше6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? 110е5 т-62а. ис-8 е-75 т-30 50-1207. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? lf-42 - я мясо? не хочу на убой. K-S-R -распался8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?установлен9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? слышал от мотора и позвал Daniil_Papko10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Да11. Напишите немного о себе(коротко). офицер запаса! исполнительный! усердный! - могу поглумиться.(слегка)12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? да Изменено 11 августа, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Заполняется по форме вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Papko Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ждите командиров второго состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? lf-42 - я мясо? не хочу на убой.Вы будете делать с бою именно то, что вам прикажет делать полевой командир. В противном случае, здесь вы не задержитесь.11. Напишите немного о себе(коротко). офицер запаса! исполнительный! усердный! - могу поглумиться.(слегка)Если я услышу сам, или поступят жалобы по поводу оскорблений - вылетите из клана как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Второй состав тут! только вот я уже пытался отписаться однажды. получил замечание! так как в подобных темах могут писать только офицеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всё в порядке. Позабочусь, что-бы сегодня у вас была группа WoT Офицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ЗиС, Сашка является зам.комом второго состава. А на тебе я не заметил офицерских звездочек А флуд в данной теме всё также запрещен, и всё также я потру твоё сообщение. Офицерские привилегии, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Papko Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Принят.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения