antiz Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В вообще буду знать, созвонимсяТы эта, ты в очередь! ВНИМАНИЕ:на 1 ночь открывается бесплатный вход в музей имени меня! для котофейеки онли () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 тут еще доплачивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 доплачивать надоЯ сама щедрость пока еще =)Хотя ладно, обсудим, сколько доплатишь, на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Цуко... Не позвонили мне сегодня откуда надо и кто надо... Так что опа... Скорее всего никак...Либо я могу ваще всех кинуть на работе, позвонить с утра и сказать, что пошли они найух со своей работой и всё таки пойти нормально культурно отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 в прошло году ходили всю ночь народ в большинстве пил пиво и очереди в артилерийском музее были неемические только в сектор самураев и толчки, быдла хватило на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кто где был?Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я на работе был... Котя дрыхла ))Во, сюда пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти