Rejisser Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Карта бандитов обновлена http://bandits.ru/map.html Bandits ClanМеста обитания членов межигрового клана "Bandits"Просмотров: 4 833 - Открытый доступСоздано июл 10, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты зачем меня на Театральной площади пометил?Я там уже лет сто как небыл и не живу я там. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не помню, чтобы ты писал свой адрес, радуйся, что моими стараниями не живёшь на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не помню, чтобы ты писал свой адрес, радуйся, что моими стараниями не живёшь на воде Да кстати твоими стараниями кто-то посреди Финского залива обитает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А, так счастливчик всё-таки нашёлся! Поздравляю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Питер, центральный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Российская Федерация. Костромская область. г.Кострома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Украина Донецкая обл. город Краматорск учусь в г. Артемовск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 город КраматорскСмешно даж Я и живу и учусь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дОО?!...серьезно?!..ептиль сдва))...заходи в гости чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Де в Артемовски учишсьО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в медухе)))...бГГ...спирт могу подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ДГМА до первой сесcии Ты туда-сюда или в общаге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 О ДГМА рулит)) Конечно в общаге туда-сюда обратно не в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Какой курс-то?)* ща меня обламают* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да ладно не обламаю))...*хотя хз...чего ты ждешь*1-ый конечно))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 )Школа какая была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нууу.....30-ая а ты вообще с какого района?!..ась)) Может ты мой сосед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну хоть что-то не совпало, я с 35, по Парковой живу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А как тя звать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Женя Твою заявку посмотрел уже, уже знаю больше Ладно , йа спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 тьфу на тя споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ghost Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 столица нашей родины России матушки, она же Москоу сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Казань, лето - Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 столица нашей родины России матушки, она же Москоу ситикакая она тебе матушка, если ты не можешь нормлаьно по-русски произнести "Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти