Stixiriy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ночь… Звездный свет.Шелесте быстрых шаговУдар… В спину в ответ.И ты снова в мире снов. Идет, и разит наповалЭволов и инков стрелецКо мне подошел и тихо сказал :-А ты чей будешь, малец ? А я и сказал, что я одинок,Что нет мне нигде покоя.Смысл жизни по прежнему так далек!Я ищу его в пекле боя! Не тая рассказал, про боль и про страхПросто так свою жизнь поведал.И улыбка взиграла в его устах,-Приходи к нам сегодня к обеду. Вот неделя прошло и другая прошлаИ я вдруг внезапно понял,Что молил я судьбу, чтобы вас нашла!Ведь без вас, ничего я не стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :roul:З.Ы. Эволы вечный враги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а банда рулит !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти