Spid3r Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а ты бы затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лол круче доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто у нас в АА больше всех задонатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 лол круче дотыЭто шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 История всей моей жизни. Особенно, с тех пор, как мной командуют в голосе. Я, натурально, не втыкаю в 80% того, что нам (мне) говорят во время боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 АХХахахаххахха)) крутизна :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин))) забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я, кстати, ни черта не понял в эпизоде про доту (знаю только, что такое мид), разъясните на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Зато все поняли про кс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @KN17E, ну во всяком случае круче 2й доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я вообще ни о чем ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) @KN17E, ну во всяком случае круче 2й дотыОй не могу. Я, кстати, ни черта не понял в эпизоде про доту (знаю только, что такое мид), разъясните на пальцах Взял Нага сирену соло мид, в половине игры радианс и поехали, а их мид в конце игры со счётом 0-20 и только с бутылкой. бутылка Изменено 9 мая, 2014 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Про доту, типа он пошёл персонажем Naga Siren соло по центру, и собрал в средней игре меч Radians, и типа чужой перс который был против него на линии к концу игры был с одной бутылкой, 20 смертями и 0 убийств. Как-то так. Опоздал чуток =) Изменено 9 мая, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 хаха ха ха ха ха ха прикол ))) супер зделали Гы +1 тебе афтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти