Перейти к содержанию

Перепись бандитов в DOTA 2

And0c

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enotfreelove

29

• Юфи

18

• And0c

17

• nezloi

16

Топ авторов темы

т.к. я пока нуб, хотя может и не пока, а вообще, у меня вопрос: ребят, вы уже много и давно наверно играете, кого из всей кучи стоит брать новичкам?)

И вообще самый аховыйнубовопрос: кто мне нормально в двух словах-пояснениях объяснит значение всех ролей в игре?))) До некоторых я доперла, но до некоторых нет))

@Юфи, нюкеры, это персонажи типо Лины, Лиона, Скаймага, которые выдают норм такой прокаст :)

На счет вторых, ты наверн имела в виду дизейблеров, это станы, сало, сон, короче, всё то, что выводит противников из строя ) гоблак стайл :D

т.к. я пока нуб, хотя может и не пока, а вообще, у меня вопрос: ребят, вы уже много и давно наверно играете, кого из всей кучи стоит брать новичкам?)

И вообще самый аховыйнубовопрос: кто мне нормально в двух словах-пояснениях объяснит значение всех ролей в игре?))) До некоторых я доперла, но до некоторых нет))

Многие простые герои, на самом деле являются сложными.

И я бы вначале определился не с героем на которым катать, а с ролью

В основном начинающим игрокам стоит катать с кем то более менее умеющим, и в основном за сапорта.

Самые простые КристалМэйден, Дазл, Омник, и требующие некоторого количества игр, но тоже не сложные но сильные сэнд кинг и рубик.

Далее ищешь темы-гайды, что такое вардинг, отводы, и агро крипов. И игр через 40-50 ты понемногу разберешься с игрой и сыграешь против подавляющего количества героев)

Считаю данный вариант действий самым оптимальным.

Дальше уже можно себя пробовать и как кэрри и как мидера и как хардлайнера.

По основным ролям разлечают.

Мидер - игрок на центральной линии

Саппорты - курьер, вардинг, бегание по линиям и нагибание (роуминг- бегание по карте с целью убийства, Ганг- внезапное убийство вражеского героя, который даже ничего не заподазривает :D)

Кэрри - тот кто стоит на линии, добивает крипов, кого все должны холить и лелелять, чтобы чуть позже он разбил лица

Хардлайнер - тот кто обычно стоит один, и терпит против нескольких противников и радуется опыту

Джанглер - лесник, в 90% случаев бесполезный на начальных стадиях игры.

Далее это все разделяется На 

Нюкеры - это прокастеры, те у кого много дамажащих скилов, и у которых в это и идет упор.

Инициатор - герои которые имеют возможность, быстро и внезапно завязать драку.(станы массовые, другие дизейблы, стяжки)

Лайн саппорт - Обычно стоит на линии и охраняет кэрри своего

Пушер - тот кто быстро справляется с зданиями противника

ну и еще по мелочам которых не выделить по большому счету

Escape= те кто умеют быстро сматываться/убегать от врага.

Durable= танк или просто крепкий персонаж.

Disabler= дизэйблер станить или сайлит врагов выводя их временно из строя.

Изменено пользователем KN17E

Немного не согласен с енотом, потому что даже за ту же цмку нужно рассчитывать тайминги и урон от своих скиллов, правильно вставать для ульты и т.п. , а покупка  куры вардов и сентрей в начале и дальше по кд сделает тебя на 30 минуте куском мяса на 1 нюк, т.к. в 90% игр в русском пабе сапортов не пикают даже на моем рмм((

С большой частью примеров енота не соглашусь, на пример: сало, см, Зевс, омник не подходят для новичков - у них три активных скила которые требуют более-менее продвинутое понимания физики игры + если ещё и активный шмот набирать а он обычно имеется в билдах данных героев то можно и в кнопках запутаться.

И странно что не добавлены многие герои с двумя пассивками типа: луна, рики, ПА итд. они очень простые и особо не какого понимания не требуют.

Судить о сложности героев по кол-ву кнопов, лол. Отследить 5 шмоток и 4 активных скила - это топ скил. С такой логикой тупорылый инвокер превращается прям в оплот скила.

С большой частью примеров енота не соглашусь, на пример: сало, см, Зевс, омник не подходят для новичков - у них три активных скила которые требуют более-менее продвинутое понимания физики игры + если ещё и активный шмот набирать а он обычно имеется в билдах данных героев то можно и в кнопках запутаться.

И странно что не добавлены многие герои с двумя пассивками типа: луна, рики, ПА итд. они очень простые и особо не какого понимания не требуют.

Они требуют грамотного фарма и правильного итем-билда.

Люблю пикать рики и наблюдать за "ле пукан же бомби" у противников, которые не догадываются купить элементарно дасты -_-

Изменено пользователем And0c

Я пока осваиваю как новичок и вот кем мне легко играть:Некрофос, Огр Маги, Веджефул спирит, Рики, Профитка, Омник на линии с хорошим кэрри, Випер, Визаж...

Например Скаймаг мне не дается никак, пудж тоже, и Фантом котикоЛансер))

А и мамка тоже несложная, пушить я люблю^_^

@Azair,про кол-во кнопок согласна)Хотя до игры инвоком мне далеко)))

@KN17E,у меня чел из типы играл ха рики и в упор сливался, не качая птучку))) вот тебе и легкотня))

Кстати говорят тракса легкая, но ей я тоже не умею) Блудсикер при быстрой реакции и правильной сборке, очень интересен)

На днях хочу урсу пикнуть, но сцу.

@Юфи, одна просьба только, не собирай больше на огра сашу яшу :unknw:  

Траксой в начале сложновато ластхитить, в тимфайте главное занять правильную позицию, и всё будет норм)

Кстати, визаж мне не очень легко дается, вечно нюк кидаю невовремя ((

А урсой играть не особо сложно, с появлением владимира можно и нужно Рошу соло забирать по кд. А если в тиме еще и леорик есть, то до горна даже можно успеть

Изменено пользователем And0c

@nezloi,одной горящей жопы мне уже достаточно)))) Можешь конечно присоединиться, но на меня чур не пуканить и ты должен тащить как боХ)))

Иначе просрем))) На меня надежды мало, ибо мой рекорд в счете 3/1/12)))) 

@Юфи,1) одна просьба только, не собирай больше на огра сашу яшу :unknw:  

2) Траксой в начале сложновато ластхитить, в тимфайте главное занять правильную позицию, и всё будет норм)

3) Кстати, визаж мне не очень легко дается, вечно нюк кидаю невовремя ((

1) спалил!

2) не умничай тут)))) она неочемная, ей играют только лохи и мамкоебы!)))

3) ибо ты просто нуб, тебе у меня еще учиться и учиться)))

Кстати говорят тракса легкая, но ей я тоже не умею) Блудсикер при быстрой реакции и правильной сборке, очень интересен)

На днях хочу урсу пикнуть, но сцу.

http://dotabuff.com/matches/781495115

она неочемная, ей играют только лохи и мамкоебы!)))(с)

Походу я второй вариант =с

Казалась бы тракса легкий герой, только в наступлении, если наступают на тебя надо очень много кликать и иметь хорошую реакцию.

БС уг персонаж.

Урса, качаешь коготки на 1, и быстро бить на 1, и максишь первую аоешку, фейзы владимир дагер. поехали.

По поводу ролей

Как писали Эскейп - Это герои у которых есть скилы для ухода, блинки, инвизы, укатывания различные, ускорения. 

Дизейблер - герой с скилами ориентированными не в наношение дамага, а в контроль противника, это станы, сны, замедления, параличи.

Что сложного в омнике?

Кинуть хил?

Кинуть Репил?

нажать ульт, за полигры ты уже будешь знать как что работает.

Там единственное что нужно знать, что репил снимает эффекты рун и мома :D

Инвокер простой персонаж, самый потный это тинкер, ибо 4 активных скила всегда юзаемых, и 6 активных слотов.

P.S. Легкий персонажей нет, ибо то что называют легкими типо, урса, врейз кинг, тракса например, они наваливают на низколевельных, позже их уже люди знают как гнобить, и нужно придумывать выходы из ситуации. Я например на траксе тарю фейзы мом дагер, ибо пт шадоу блейд как пишут в гайдах, тебя сразу догоняют и дают люлей)

Изменено пользователем enotfreelove

У меня с этими траксами был печальный опыт, поэтому я так классифицирую игроков))))

У меня Тёма первое время каждый раз пикал траксу, а урсой и рики не умеет)

А кто-то наоборот.)

У рики проблема если его начинают хейтить, и в том что иногда начинаешь играть неаккуратно и забегаешь в соло на какой нить сентряк и мрешь)

У урсы же, проблема это замедления, помню одну игру, где на цмке собрал атос, и кайтил и урсача и троля в соло :D

На самом деле, лично я по началу катал на дарксире и цмке.

Дарксир считаю одним из самых сильных и актуальных в течении игры, на низколвл играх, собираешь тапок вангвард, накидываешь на себя щиток, ускор, и гоняешь людей, к 40+ минутам у тебя обычно тараски рефрешеры, и все отлетают от своих же илюзий)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...