Azair Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я могу, если без упоротостей будет. А то игры с бандитами это такое...http://steamcommunity.com/id/bog-imperarot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Могу покатаццо. У мну дейлик на луну.http://steamcommunity.com/id/bessonoffff/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198019139101/ Стараюсь потно отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дожарю мясо и можно поебашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemonOfEvil Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну в друзья добавь меня =)http://steamcommunity.com/profiles/76561198143972009/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) nezloi v steam dobavsa ;D минут в 30-35 буду на месте ес чу Изменено 13 июля, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ребят, я смотрю вы начали проявлять активность, что не может не радовать)Добавляйтесь в стиме, только пишите , что вы бандиты, а то трейдеров дохренища, пытаются до моих шмоточек своими загребущими задротскими руками дотянуться У самого 2.8к рмм, только что играл с фантомкой, который не качал дагер.... и всё чаще и чаще возникают мысли о новом акке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) У меня новая задача, онли брюмастер!Кто будет катать завтра сегодня ? (более менее потно)посмотрел игру navi этого сезона?) там денди брюмастером играл) правда опозорились он с командой. но списали на усталость.2.8к рмм, только что играл с фантомкой, который не качал дагер..расшифруй если не гордый) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 расшифруй если не гордый) Обычно скилл билд Phantom Assassin строится через макшенный первый скилл(дагер), блинк на 1, пассивку и ульт на 1 на 7 лвле. Имхо,лучший вариант для раскачки)а этот интернет боец максил пассивку и отлетал от любого нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @And0c, Прокачка это ситуативна я вещь, мне больше интересно как можно умудрится получить 2.8к? Оттуда не выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @And0c, Прокачка это ситуативна я вещь, мне больше интересно как можно умудрится получить 2.8к? Оттуда не выбраться чтоль запотеть и попробывать с 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ясно, а 2.8к это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @And0c, Прокачка это ситуативна я вещь, мне больше интересно как можно умудрится получить 2.8к? Оттуда не выбраться играл рмм, когда был совсем зеленым клешнеобразным )) Пробовал играть на разным рейтах, комфортнее всего на 4.5, когда люди понимают чё и как Всё таки хочу апнуть именно на этом аккаунте ... как - хз) P.S. Теперь в соло рмм иду мид - тащу катки Изменено 14 июля, 2014 пользователем And0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @And0c, Тинкер, сларк, эмбер, петух, раста - основные фармеры рейтинга, ну еще куча свободного времени и железное терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Обычно беру в мид баньши, квапу, сало, ОД и других когда как, особенно с квапой в последнее время не плохо получается тащить. Петух это СМ? Из перечисленных тока тинкером и СМ играл на миде, сларком только разок или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Берешь сларка, набираешь 20-30 стаков минуте на 15-20 имея пт, стик, и щиток, ну еще в идеале орчид или шб, и крошишь все на карте катком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Почитать тему, так тут одни поработители, а сами сидите на 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemonOfEvil Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну когда начнем играть а то пишем тут и пишем, а в игре не видать (В ТС тоже нету вас ) =) давайте уже поиграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) В Доте создал гильдию бандитов, добавляйтесь в друзья за инвайтами, или попросите присутствующих пригласить) По-другому просто хз как вас всех собрать Изменено 15 июля, 2014 пользователем And0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добавлятся к тем кто кидал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добавлятся к тем кто кидал %) Я вроде всех добавляю, и сразу спрашиваю кто и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 к таким нагибаторам страшно добавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А чо ваще клан дает то в дотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @enotfreelove, чат гильдии, какой-то супер-мега-быстрый набор группы и вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я теперь в трёх гильдиях бандитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти