KN17E Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Олпик? Хускар?Ебать, а я думал у нас есть нормальные дотеры...В ранкед только в алпик и идти, соло цм лучше не лесть. Ну чувак хочет ММР себе поднять, наверное, вот и берёт хускара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот мне б так, а то я как только сажусь поднимать ММР так мне сразу ТАКИЕ ***** попадаются что капец, и все они главное у меня в команде. они там вечно. бегают 4 овоща, и фидонят очень сложно с болота в 3к выбраться, учитывая что ранкеды начал играть с месяц назад ток %) Олпик? Хускар?Ебать, а я думал у нас есть нормальные дотеры... Сказал парень с фурой барой и дровкой в топе. ничего наиграешь еще игр, поднимешь винрейт, пропадет критика по героям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 они там вечно. бегают 4 овоща, и фидонят очень сложно с болота в 3к выбраться, учитывая что ранкеды начал играть с месяц назад ток %) Ну тык пипец, когда калибровочные матчи прошли ММР был 2800, от туда как то добрался до 3200-3300, а потом охрененный луз стрик и назад до 2800, вот и сижу уже почти два месяца 2700-2900 даж 3к не набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вообще все с кем я играл из клана либо не способны на данный момент играть в тиме, либо у них отсутвует мотивация и интерес. Нельзя просто так взять и втащить сразу все и вся, особенно где нет кэпа и сыгранности, и если вы попали на 5мэнпати) Ну тык пипец, когда калибровочные матчи прошли ММР был 2800, от туда как то добрался до 3200-3300, а потом охрененный луз стрик и назад до 2800, вот и сижу уже почти два месяца 2700-2900 даж 3к не набрать. Я один раз попал на польских школьников в обычном пабе, вот это было классно, таких амебных созданий я давно не видел Изменено 20 мая, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Зафлудили тему. У тса в итоге руки так и не дошли до создания своей команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У ТСа она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ко мне добавляйтесь если хотите, у меня часто 1-3 слота бывает, а то и все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Azair, руки дойдут, просто много чего сразу навалилось -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Baks это кто? Или не из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://dotabuff.com/players/180550504акк новый ммр хочу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://dotabuff.com/players/180550504акк новый ммр хочу больше. Толку бить ммр на новом. Если играть умеешь и на старом выползешь на тот на котором ты в состоянии играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Толку бить ммр на новом. Если играть умеешь и на старом выползешь на тот на котором ты в состоянии играть.Не выползешь, при определённом ммр тебе ТАКОЕ быдло попадается в команду что можешь про поднятия ММР забыть -каждый раз в одиночку не затащишь. ТИ4 кончится себе тож твинка сделаю, а то это пипец. Начинал с 3к поднялся до 3400 и слился до 2700, а ща выше 2800 никак, хоть вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Не выползешь, при определённом ммр тебе ТАКОЕ быдло попадается в команду что можешь про поднятия ММР забыть -каждый раз в одиночку не затащишь.ТИ4 кончится себе тож твинка сделаю, а то это пипец. Начинал с 3к поднялся до 3400 и слился до 2700, а ща выше 2800 никак, хоть вешайся. в основном зависит от того, как сам себя ведешь, агры на людей и дизмораль, поначалу слил до 2900, потом за буквально неделю поднял до 3 300, да были игры с отбитыми, но не часто. Сейчас обычные пабы гоняю, там дрочеров ммр нету, и попадаю на действительно хорошо играющих ребят чем в моем ммр сигменте А так 5-7к вы не наабузите не набьете, следовательно и смысла нет. Изменено 7 июля, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если раньше ммр был выше, а сейчас ниже, это не значит, что он несправедливо упал и надо мутить новый акк, это значит, что раньше он был незаслуженно высок :3 А вообще ниже ммр -> ниже общий уровень игры -> проще затащить соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) проще затащить соло. Отращиваешь 4 дополнительных пальца, пикаешь тинкера, доминируешь карту.Ну либо слурком можно, 2 самых примера которыми можно задать темп игры для поднятия ммр Ну еще можно ликаном поломать стороны Изменено 7 июля, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У меня руки опускаются, долгое время потел над этим акком, а теперь из-за неудачных каток дико слил кда.http://dotabuff.com/players/167142178/matches Еще несколько каток и будет 13 лвл, как думаете сколько ММРа будет на акке? кто угадает до сотой части - чёнить подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) 4444 В соло играешь, очевидно, что так кда упадет. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Играть только на мипо в группе людей довольно проблемно, все косвенно винят тебя в проигрыше.(либо у меня настолько ущемлённое сознание и мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadiREG Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 3985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Думаю 3400-3600 ибо vhs много пройгранных по сравнению с выйгранными p.s. имхо мипач ниоч, даже при должном контроле не вывозит достойно Изменено 8 июля, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С другом иногда играю так-то) но я нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) С другом иногда играю так-то) но я нуб)) совсемь совсемь нуп?=C Изменено 9 июля, 2014 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 совсемь совсемь нуп?ну если со мной будет кто-то в паре качаться на линии, то я затащу)) вчера вот с другом играли, стояли наверху, он Пугной, я Веджефул Спирит, ФБ сразу сделали) в первые 2 минуты.Ну рики я играю норм, траксой не умею))) Профиточкой француженкой тоже неплохо, другими пока не освоила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну если со мной будет кто-то в паре качаться на линии, то я затащу)) вчера вот с другом играли, стояли наверху, он Пугной, я Веджефул Спирит, ФБ сразу сделали) в первые 2 минуты.Ну рики я играю норм, траксой не умею))) Профиточкой француженкой тоже неплохо, другими пока не освоила) мимими :3А почему француженкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Иногда играю со знакомыми лоу лвл паб. В основном на саппортах - лион, лич, ими же иногда на мид хожу. А ещё я божественно играю на аксе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти