Перейти к содержанию

Перепись бандитов в DOTA 2

And0c

Рекомендуемые сообщения

Олпик? Хускар?

Ебать, а я думал у нас есть нормальные дотеры...

В ранкед только в алпик и идти, соло цм лучше не лесть. Ну чувак хочет ММР себе поднять, наверное, вот и берёт хускара.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enotfreelove

29

• Юфи

18

• And0c

17

• nezloi

16

Топ авторов темы

Вот мне б так, а то я как только сажусь поднимать ММР так мне сразу ТАКИЕ ***** попадаются что капец, и все они главное у меня в команде.

они там вечно. бегают 4 овоща, и фидонят :D

очень сложно с болота в 3к выбраться, учитывая что ранкеды начал играть с месяц назад ток %)

Олпик? Хускар?

Ебать, а я думал у нас есть нормальные дотеры...

Сказал парень с фурой барой и дровкой в топе.

ничего наиграешь еще игр, поднимешь винрейт, пропадет критика по героям)

они там вечно. бегают 4 овоща, и фидонят :D

очень сложно с болота в 3к выбраться, учитывая что ранкеды начал играть с месяц назад ток %)

Ну тык пипец, когда калибровочные матчи прошли ММР был 2800, от туда как то добрался до 3200-3300, а потом охрененный луз стрик и назад до 2800, вот и сижу уже почти два месяца 2700-2900 даж 3к не набрать.

Вообще все с кем я играл из клана либо не способны на данный момент играть в тиме, либо у них отсутвует мотивация и интерес.

Нельзя просто так взять и втащить сразу все и вся, особенно где нет кэпа и сыгранности, и если вы попали на 5мэнпати)

Ну тык пипец, когда калибровочные матчи прошли ММР был 2800, от туда как то добрался до 3200-3300, а потом охрененный луз стрик и назад до 2800, вот и сижу уже почти два месяца 2700-2900 даж 3к не набрать.

Я один раз попал на польских школьников в обычном пабе, вот это было классно, таких амебных созданий я давно не видел :D

Изменено пользователем enotfreelove

• 1 месяц спустя...

http://dotabuff.com/players/180550504

акк новый ммр хочу больше.

Толку бить ммр на новом. Если играть умеешь и на старом выползешь на тот на котором ты в состоянии играть.

Толку бить ммр на новом. Если играть умеешь и на старом выползешь на тот на котором ты в состоянии играть.

Не выползешь, при определённом ммр тебе ТАКОЕ быдло попадается в команду что можешь про поднятия ММР забыть -каждый раз в одиночку не затащишь.

ТИ4 кончится себе тож твинка сделаю, а то это пипец. Начинал с 3к поднялся до 3400 и слился до 2700, а ща выше 2800 никак, хоть вешайся.

Не выползешь, при определённом ммр тебе ТАКОЕ быдло попадается в команду что можешь про поднятия ММР забыть -каждый раз в одиночку не затащишь.

ТИ4 кончится себе тож твинка сделаю, а то это пипец. Начинал с 3к поднялся до 3400 и слился до 2700, а ща выше 2800 никак, хоть вешайся.

в основном зависит от того, как сам себя ведешь, агры на людей и дизмораль, поначалу слил до 2900, потом за буквально неделю поднял до 3 300, да были игры с отбитыми, но не часто. Сейчас обычные пабы гоняю, там дрочеров ммр нету, и попадаю на действительно хорошо играющих ребят чем в моем ммр сигменте :D А так 5-7к вы не наабузите не набьете, следовательно и смысла нет.

Если раньше ммр был выше, а сейчас ниже, это не значит, что он несправедливо упал и надо мутить новый акк, это значит, что раньше он был незаслуженно высок :3

А вообще ниже ммр -> ниже общий уровень игры -> проще затащить соло.

проще затащить соло.

Отращиваешь 4 дополнительных пальца, пикаешь тинкера, доминируешь карту.

Ну либо слурком можно, 2 самых примера которыми можно задать темп игры для поднятия ммр :D

Ну еще можно ликаном поломать стороны

У меня руки опускаются, долгое время потел над этим акком, а теперь из-за неудачных каток дико слил кда.

http://dotabuff.com/players/167142178/matches

Еще несколько каток и будет 13 лвл, как думаете сколько ММРа будет на акке?  кто угадает до сотой части - чёнить подарю.

Играть только на мипо в группе людей довольно проблемно, все косвенно винят тебя в проигрыше.

(либо у меня настолько ущемлённое сознание и мне так кажется)

Думаю 3400-3600 ибо vhs много пройгранных по сравнению с выйгранными

p.s. имхо мипач ниоч, даже при должном контроле не вывозит достойно

совсемь совсемь нуп?

ну если со мной будет кто-то в паре качаться на линии, то я затащу)) вчера вот с другом играли, стояли наверху, он Пугной, я Веджефул Спирит, ФБ сразу сделали) в первые 2 минуты.

Ну рики я играю норм, траксой не умею))) Профиточкой француженкой тоже неплохо, другими пока не освоила)

ну если со мной будет кто-то в паре качаться на линии, то я затащу)) вчера вот с другом играли, стояли наверху, он Пугной, я Веджефул Спирит, ФБ сразу сделали) в первые 2 минуты.

Ну рики я играю норм, траксой не умею))) Профиточкой француженкой тоже неплохо, другими пока не освоила)

мимими :3

А почему француженкой? :D

Иногда играю со знакомыми лоу лвл паб. В основном на саппортах - лион, лич, ими же иногда на мид хожу. А ещё я божественно играю на аксе!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...