Merovingen Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Есть примерные сроки окончания ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Если кому нужен ключ на ЗБТ, первый, кто задействует, получит (прислали еще на 1 почту, не активирован).Ключ ED8-55CA-2624Инструкция по активации: Зайдите на сайт http://www.heroes-online.comЗайдите в свою учетную запись.Нажмите "У меня есть бета-ключ" и введите ключ (хз может получится и нескольким активировать).Ну, кто счастливчик? Изменено 14 мая, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 За кого мне надо играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мы за некромантов играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я уже тоже Как то пока всё нестратегично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не хватает там замков, чтобы захватывать у друг другаи слишком мало фракцийгде же города с гаргульями, с огненными демонами, джиннами, болотными гидрами, степными орлами, единорогами епту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Carrie, да..скучно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Замок Оплот Башня Инферно Некрополис Подземелье Цитадель Крепость Сопряжение ми скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Угу. Пять ячеек с войсками. Это что, первые герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Угу. Пять ячеек с войсками. Это что, первые герои? в первых было 5 ячеек с войсками?)а похер, мне третьи нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Такое событие проспал ((( Ни кто не знает,раздают где-нибудь еще ключи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На офсайте раздавали, дадут ли сейчас не знаю.Только это не событие а хз что... От Героев там практически одно название (очень жаль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapxaH Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 22 Мая началось ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я играю, добавляйтесь в друзья xDeSx, кто нибудь на ОБТ уже основал гильдию? Если да то примите плз. Изменено 14 июля, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти