Obormot Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://rghost.ru/55008637/image.png Приветствуем вас, Герои! Компания «Фабрика Онлайн» объявляет о начале закрытого бета-тестирования ролевой онлайн-стратегии «Меч и Магия®: Герои® Онлайн» от студии Ubisoft Blue Byte. Жители России, Украины, стран СНГ и Грузии, обладающие специальный ключом доступа, смогут лично опробовать полностью переведенную на русский язык версию игры одними из первых в мире. Одним из последних нововведений в «Героях® Онлайн», доступных участникам тестирования, являются Осады. Игрокам с помощью осадных орудий предстоит штурмовать укрепленные лагеря и могущественные крепости врага — при этом делать это можно как в одиночку, так и с другом. Помимо этого, при достижении определенного уровня герои смогут принять участие в Рейдах — увлекательных походах для пяти человек в удаленные уголки Асхана для выполнения самых разнообразных поручений. Все участники закрытого тестирования получат в награду эксклюзивного питомца-компаньона — Паукоеда. Другого способа получить питомца, кроме как принять участие в закрытом тесте, не существует.Время пришло, Асхан ждет своих героев!Команда игры «Меч и Магия: Герои Онлайн». http://youtu.be/qTFRT6emqvU второй день задротствую, прикольная, хоть и браузерка.у меня один ключик есть, кто успеет тот и берите: 545-4EFD-CE94 Изменено 7 мая, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 первый ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто нить уже поиграл норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я тоже зарегалась)ключ тут можно получитьhttp://stopgame.ru/newsdata/20806 для браузерки довольно красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я пока создал себе секси персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нук я тож заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я тоже зарегалась)ключ тут можно получитьhttp://stopgame.ru/newsdata/20806 для браузерки довольно красиваяоО=))как нить надо пробнуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ,ник какой?я телочку из некрополиса создала)Carryasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ща я руки отогрею сначала...а-то не могу ниче сделать....О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не, не попробую) нет ключей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не, не попробую) нет ключей)Тебя тоже обделили=) гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Угу. Кидалово :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://gmbox.ru/news_item/razdacha-klyuchey-v-might-magic-heroes-online?getkey=1вот еще раздача, не знаю сколько осталось@Muse, тебе я отсюда ключ вытянула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня ник Obormot, добавляйте в друзья. опыт за это капает когда друзья лвл апают. Да и более менее разобрался я уже в игре. Кстати, надеюсь все за некросов играть решили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я Pisechka) Некро тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 некры да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Obormot, я передала главу обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapxaH Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Obormot, сделай ссылку на игру в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вот тут получил ключ. xDeSx ник в игре Изменено 8 мая, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Obormot, сделай ссылку на игру в первом посте.она есть в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гильдию chaos уже видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Коды еще выдает игромания:http://www.igromania.ru/keys/Heroes_Online/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я давно как-то посылал на их оф сайт заявку, оказывается прислали ключ, посмотрю, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 По квесту - "Преступление и наказание", меня отправили в подземелья, там нужно было убить "воителя тарека" но так как у меня не было очков действий, я телепортировался обратно к замку, и теперь не могу попасть обратно к боссу. Из-за этого не могу продолжить сюжетную цепочку. Может знает кто, как всё таки к нему попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Посмотри у них на форуме в разделе ошибок, есть ли такая, если нет отправь, там какие-то плюшки за найденные ошибки дают. Я играть не буду, фигнь какая-то упрощенная.Грузятся арены долго, висит постоянно дурацкое "щелкните по земле, чтобы двигаться", арены без фона можно сказать вообще (двухцветно коричневая унылая земля - не фон), приблизить/удалить нельзя, обзор мал, задания как во всех типичных браузерках, от серии Героев практически ничего нет, и тд, это только первые впечатления, дальше играть не стал.Конечно это только бета, но у меня впечатление, что именно это исправлять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти